Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
До экономической свободы Крыма осталось 5 дней
26.12.2014
С 1 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 29.11.2014 № 377-ФЗ «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Документ предусматривает особый порядок налогообложения и государственного контроля в Республике Крым и Севастополе.

Свободная экономическая зона создана в Крыму на 25 лет и, при необходимости, этот срок может быть продлён. Особый режим для участников СЭЗ означает возможность получать субсидии, пользоваться особым режимом налогообложения.

Крупные инвесторы смогут, в частности, беспошлинно ввозить на территорию полуострова импортные товары, комплектующие и оборудование, необходимые для ведения бизнеса.

Юридические лица могут быть включены в реестр участников СЭЗ, если они работают в сфере туризма, логистики, сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности или судостроении и высокотехнологичных отраслях экономики.

Главная цель закона – повышение качества и уровня жизни граждан Крымского федерального округа, развитие сельского хозяйства, туризма и других областей экономики, заявляет Федеральная налоговая служба.



Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Сайт провэд.рф опубликовал аналитический текст «Таможня знает, что «Морской порт» плох, но ходу назад уже нет». Предлагаем его нашим читателям аутентично.
Российская рыбная отрасль может удвоить свой вклад в ВВП к 2030 году, пообещал в день открытия рыбацкого форума руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.
Местные экологи сначала принялись оказывать киту помощь, о которой он не просил.
На острове Мэн намерены упростить и удешевить систему сборов при регистрации судна.
Если смотреть на случившееся со стороны, объективно, то справедливо будет сказать так. Лоцманская служба ФГУП «Росморпорт» и служба капитана порта Севастополь сделали всё, чтобы утопить 15 человек, находившихся на борту двух небольших судов, которые 20 сентября 2016 следовали в Стрелецкую бухту. Скорость ветра в районе достигала 26 м/сек, а портовые чиновники не пускали буксирный состав к берегу. Эту историю в подробностях описал севастопольский новостной портал «Искра», http://iskra-sev.ru/.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).