Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Жириновский про ошибки внешней политики
05.11.2019
«Хватит кормить государства, которые являются прямыми конкурентами России,» ‒ заявил Владимир Жириновский журналистам. При этом лидер ЛДПР указал на ошибки, которые совершают сотрудники МИД РФ, отвечающие за внешнеэкономическую политику в стране.

«Ошибка нашей внешней политики заключается в том, что мы готовы поддерживать материально любой режим за рубежом. Если бы все эти деньги оставались у нас, мы давно были бы процветающей страной. Поддерживаем Кубу, Никарагуа, Чили, Гондурас, половину Африки, всю Азию — зачем мы делаем это?» ‒  удивился  Жириновский.

Он уверен, что Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, только тогда мы станем жить богато.  По его словам, мы, например, сейчас  помогаем Турции. А через 20 лет в России будут говорить: «Что мы сделали, Турция нас обогнала, 100 млн населения, мощная энергетика, металлургия», —  прогнозирует  Жириновский.  

Он спросил: «Кто построил металлургический завод в Турции?» И сам ответил: мы. «А вот для чего?» – снова недоумевает он. – Мы экспортируем металл в Америку, и они тоже это делают — мы конкурентов такой помощью порождаем. Безголовые сотрудники сидят в нашем МИДе. Я говорю о тех, кто отвечает за внешнеэкономическую политику в стране. Сами помогают развивать страны, которые потом становятся нашими конкурентами. А помогать надо своим гражданам», ‒ резюмировал Владимир Жириновский. 

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума. 

 

 

 

 

Анна Козырева,

портовый город Москва,
портовый город Москва,




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Об этом сообщил заместитель председателя Главного управления транспорта страны (TGA) Фарид бин Абдулла Аль-Катани на Международной конференции «Устойчивое морское развитие до 2030 года и в последующий период». Мероприятие было организовано впервые и прошло в столице – Эр Рияде – в партнёрстве с Международной морской организацией (IMO).
Такое улучшение предлагают общественные организации «Seas at Risk» и «Transport & Environment». Опубликован соответствующий доклад.
В конце октября Минфин вынес на общественное обсуждение законопроект о ГПП – государственном пенсионном продукте. По мысли авторов, новая система даст гражданам возможность самостоятельно финансировать свою «вторую» — негосударственную — пенсию. При этом государство будет стимулировать граждан подключаться к ГПП за счет налогового вычета со взносов, размер которых составит до 6% от зарплаты. Льготы также запланированы и для работодателей, которые захотят софинансировать накопления сотрудников.
Председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) обсудил с представителями организаций жителей блокадного Ленинграда и семей погибших защитников Отечества меры социальной поддержки этих категорий граждан.
В Госдуме прошло совещание Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения граждан и обращения лекарственных средств.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).