Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Жириновский про ошибки внешней политики
05.11.2019
«Хватит кормить государства, которые являются прямыми конкурентами России,» ‒ заявил Владимир Жириновский журналистам. При этом лидер ЛДПР указал на ошибки, которые совершают сотрудники МИД РФ, отвечающие за внешнеэкономическую политику в стране.

«Ошибка нашей внешней политики заключается в том, что мы готовы поддерживать материально любой режим за рубежом. Если бы все эти деньги оставались у нас, мы давно были бы процветающей страной. Поддерживаем Кубу, Никарагуа, Чили, Гондурас, половину Африки, всю Азию — зачем мы делаем это?» ‒  удивился  Жириновский.

Он уверен, что Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, только тогда мы станем жить богато.  По его словам, мы, например, сейчас  помогаем Турции. А через 20 лет в России будут говорить: «Что мы сделали, Турция нас обогнала, 100 млн населения, мощная энергетика, металлургия», —  прогнозирует  Жириновский.  

Он спросил: «Кто построил металлургический завод в Турции?» И сам ответил: мы. «А вот для чего?» – снова недоумевает он. – Мы экспортируем металл в Америку, и они тоже это делают — мы конкурентов такой помощью порождаем. Безголовые сотрудники сидят в нашем МИДе. Я говорю о тех, кто отвечает за внешнеэкономическую политику в стране. Сами помогают развивать страны, которые потом становятся нашими конкурентами. А помогать надо своим гражданам», ‒ резюмировал Владимир Жириновский. 

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума. 

 

 

 

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Ещё и месяца не прошло, как сахалинские пограничники задержали пять японских рыболовных шхун с неучтёнными водными биологическими ресурсами на борту, добытыми в наших водах. Инцидент имел место 17 декабря 2019. И вот опять...
А экономический курс останется старый, право-либеральный, пообещал сегодня с трибуны Большого зала пленарных заседаний Государственной Думы лидер и руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
В 2020 году Владимир Путин огласил Послание Президента Федеральному Собранию, как никогда, рано. А именно – сегодня, 15 января. Для сравнения: в прошлом году эта церемония состоялась 20 февраля. Приставку «супер» нынешнее Послание заслужило своей тематикой: политологи называют его социально ориентированным. И ещё обращают внимание на предложения Президента по внесению поправок в действующую Конституцию. Таково первое событие. Второе событие – отставка премьера страны, Дмитрия Медведева, непотопляемость которого давно стала притчей во языцех и состоялась через час после окончания чтения Путиным своего Послания. Вроде бы, Медведеву уже предложена новая государственная должность – заместителя секретаря Совета безопасности, зона ответственности – оборона и безопасность.
Делегация российско-люксембургской парламентской группы дружбы во главе с зампредседателя думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умаханом Умахановым провела в Люксембурге встречу с руководством Палаты депутатов этой страны.
Председатель ГД Вячеслав Володин большую часть своего выступления, открывающего заседание, посвятил Польше.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).