Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Жириновский про ошибки внешней политики
05.11.2019
«Хватит кормить государства, которые являются прямыми конкурентами России,» ‒ заявил Владимир Жириновский журналистам. При этом лидер ЛДПР указал на ошибки, которые совершают сотрудники МИД РФ, отвечающие за внешнеэкономическую политику в стране.

«Ошибка нашей внешней политики заключается в том, что мы готовы поддерживать материально любой режим за рубежом. Если бы все эти деньги оставались у нас, мы давно были бы процветающей страной. Поддерживаем Кубу, Никарагуа, Чили, Гондурас, половину Африки, всю Азию — зачем мы делаем это?» ‒  удивился  Жириновский.

Он уверен, что Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, только тогда мы станем жить богато.  По его словам, мы, например, сейчас  помогаем Турции. А через 20 лет в России будут говорить: «Что мы сделали, Турция нас обогнала, 100 млн населения, мощная энергетика, металлургия», —  прогнозирует  Жириновский.  

Он спросил: «Кто построил металлургический завод в Турции?» И сам ответил: мы. «А вот для чего?» – снова недоумевает он. – Мы экспортируем металл в Америку, и они тоже это делают — мы конкурентов такой помощью порождаем. Безголовые сотрудники сидят в нашем МИДе. Я говорю о тех, кто отвечает за внешнеэкономическую политику в стране. Сами помогают развивать страны, которые потом становятся нашими конкурентами. А помогать надо своим гражданам», ‒ резюмировал Владимир Жириновский. 

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума. 

 

 

 

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В мурманском отеле «Азимут» на антикоронавирусный карантин размещены моряки из Норвегии. Об этом сообщает норвежский интернет-ресурс vg.no.

Методика решения проблемы старая, совковая: ответственность за нарушителей будут нести добропорядочные владельцы маломерных судов.
Такое решение принял Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой.
Сегодня телерадиокомпания Немецкая волна (Deutsche Welle) цитирует данные Статистического управления Европейского союза.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).