Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Заполярные чиновники использовали катер аварийно-спасательной службы (АСС) для морской рыбалки Баренцевом море. Для остальных местных жителей в Мурманской области бушует драконовский карантин
05.05.2020
Они настолько уверены в собственной безнаказанности, что фотосвидетельства развлечения выложила на личной страничке в социальной сети «ВКонтакте» помощница по связям с общественностью главы администрации ЗАТО Александровск (Мурманская область) Екатерина Жигалова. Об этом сообщило сегодня мурманское информационное агентство «Северпост».

На фотографиях запечатлена веселая компания хозяев жизни. Они демонстрируют свой улов, не брезгуют и красивыми пейзажами и собственными изображениями в обнимку.

В рыбацком плавсредстве мурманчане без труда опознали спасательный катер.

Жигалова, правда, спохватилась и удалила свою фотосессию, но картинки уже разошлись по интернету. Паблик ЗАТО Александровск выложил сохраненные копии рыбацких достижений местного чиновничества.

Среди читательских комментариев есть и такой:

Была ли официально оплачена и в каком размере аренда государственного катера для этой морской прогулки, и можно ли ознакомиться с первичными платежными документами?

На все вопросы разом ответил в соцсети сам глава администрации ЗАТО Александровск Семён Кауров. Но не о том, о чём у него спрашивали.

Комментируя выход в море своей помощницы по связям с общественностью, глава исполнительной власти заявил, что «это была не морская прогулка, а выполнение служебного задания в свете моего распоряжения по контролю за организацией прибрежной ловли рыбы».

Жигалова, оказывается, была «назначена членом проверяющей комиссии», а фото с её участием выложены «не верно и не своевременно».

Как это понять: не верно и не своевременно? Надо было вверх ногами и перед рыбалкой, а не после?

Глава Александровска не пояснил также, почему члены проверяющей комиссии принимали участие в ловле трески с катера АСС.

Или на фотографиях они хвастаются чужим уловом?

Судя по опубликованному тексту, Каурову ясно одно: он – начальник. А все остальные - …




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединённых Наций (ФАО) опубликует этот доклад 8 июня 2020 года в 13.00 по среднеевропейскому времени (15.00 МСК).
Проект PV300 был создан в 2010-2015 годах Морским Инженерным Бюро по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта России в рамках ФЦП «Развитие гражданской морской техники на 2009-2016 годы» (государственный заказчик – координатор программы – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации). И теперь четырехпалубное круизное судно смешанного река-море плавания проекта PV300 «Мустай Карим» на 329 пассажиров строит для себя компания «ВодоходЪ», генеральный директор Ришат Багаутдинов.
Проект был разработан Морским Инженерным Бюро на базе уже построенных судов-бункеровщиков проекта RT18 и судов-экологов проекта RT29, по сути, объединив возможности этих проектов и с учетом того, что «священное море» Байкал требует самого высокого среди речных классов - класса «М» (все
прототипы имели класс «О») при обеспечении относительно небольшой осадки в 1,80 метра. Рабочее проектирование осуществляло ГЦПКБ, Нижний Новгород.
О промышленной экологии в условиях борьбы с коронавирусом сегодня говорили в Москве на площадке Недели российского бизнеса. Это ежегодное мероприятие, организуемое Российским союзом промышленников и предпринимателей. В экологическом форуме приняли участие Президент РСПП Александр Шохин, представители профильных федеральных министерств в ранге замминистров, представители Государственной Думы, руководители крупных промышленных компаний, региональные органы власти, эксперты. Форум прошел в формате видеоконференции.
Это проект RSD59 «Петротранс – 5901» , строительный номер 5901. Заказчик – ПАО «Государственная лизинговая транспортная компания», лизингополучатель – судоходная компания «Петротранс». Проект RSD59 разработан Морским Инженерным Бюро.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).