Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
«Я не буду тратить время на виртуальные дебаты»
08.10.2020
Сегодня действующий президент США Дональд Трамп в эфире телеканала Fox Business отказался от проведения предвыборных дебатов с кандидатом в президенты от демократов Джозефом Байденом в дистанционном формате.

Это, мягко говоря, не согласуется с тем, что раньше сообщила комиссия по проведению президентских дебатов: намеченные на 15 октября вторые дебаты Трампа и Байдена пройдут дистанционно.

Теперь же нынешний хозяин Белого дома заявил, что чувствует себя хорошо и ждет проведения предвыборных митингов.

Дональд Трамп и его супруга были госпитализированы после того, как их тесты на коронавирус оказались положительными.Одновременно (а, может быть, чуть раньше, это можно только предполагать) заболели пресс-секретарь и его заместители.

Спустя несколько дней американский лидер на вертолёте вернулся в Белый дом и там самоизолировался. В президентской администрации заявили, что у него выработались антитела.

В американской прессе появились сообщения, что такое лечение Трампа могло обойтись бюджету в сумму порядка 100 тысяч долларов.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В Госдуме указали на важность бесперебойной работы почтовых отделений в селах и в труднодоступных территориях.
На последнем заседании текущей недели Госдума приняла в первом чтении президентские законопроекты, вносящие изменения в порядок формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Принят в третьем чтении закон, продлевающий до 1 марта 2026 года срок, в течение которого допускается применение упрощенного порядка оформления гражданами прав на жилые или садовые дома, возведенные на земельных участках, предназначенных для ведения гражданами садоводства.
Первый зам. руководителя фракции «Единая Россия » по законопроектной деятельности Андрей Исаев 18 ноября провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о подготовленных ко второму чтению поправках в Трудовой кодекс РФ в части регулирования дистанционной (удалённой) работы.
У непризнанной республики Нагорный Карабах не будет особого статуса в составе Азербайджана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).