Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Но всё было не так, как мы вчера рассказали?
08.04.2019
07.04.2019 «В окияне-море» вывесил новость, основанную на официальной информации: «Все восемь человек спасены». Мы сообщили, что людей с горящего в Баренцевом море судна спасли пограничники.

Но сегодня мурманское информационное агентство « Северпост» нарисовало совсем другую картину.

Спасителем московских туристов, находившихся на горящем судне у Восточного Кильдина в Баренцевом море, утверждает «Северпост», оказался учитель из Снежногорска – города в Мурманской области.

«В тот момент я был в море на своем катере. Увидел, что задымился другой дорогой катер, люди на нём звали на помощь — махали руками.

Я быстро подскочил. Мы начали по одному человеку спускать к себе», – сказал учитель.

По его словам, 7 человек он переправил на свой катер, а три человека разместились на маленькой шлюпке (итого, получается, 10 – прим. «В окияне-море»).

Он добавил, что после эвакуации туристов капитан загоревшего судна предложил отбуксировать его к берегу.

«Нашли длинную веревку, мы его начали тащить. Как оказалось, в судне было 400 литров бензина. Я сказал, что надо отцеплять. Мы отошли на расстояние, и катер взорвался», – сообщил снежногорский учитель.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Время от времени белые медведи приплывают к берегам полуострова на льдинах. И погибают.
25 апреля 2019 года в Москве, на Неглинной улице, в отеле Арарат Парк Хаятт Некоммерческое партнёрство «Национальное объединение лоцманских организаций» проводит Круглый стол на тему «Реализация Посланий Президента РФ Федеральному Собранию – залог повышения безопасности плавания и совершенствования лоцманского обслуживания судов в российских морских портах». Предлагаем нашим читателям интервью с председателем совета директоров НП «НОЛО» Виктором Рябоконем.
С 15 по 18 апреля 2019 года в г. Южно-Сахалинске прошла встреча экспертов в рамках XX Форума пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В работе Форума приняли участие делегации шести государств: Канады, Китая, Республики Корея, России, США и Японии.
Конкретно – на Историческом бульваре, где находится всемирно известная панорама «Оборона Севастополя 1854-1855 годов». Целый арсенал советских боеприпасов времён Великой Отечественной войны лежал совсем не глубоко.
Сегодня в Москве, на Покровке, на площадке Цифрового делового пространства прошла Всероссийская конференция работников рыбохозяйственного комплекса. Рыбаки планируют драться.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).