Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Вновь избранный губернатор Севастополя просит не считать разговоры о тоннеле пустыми,
23.09.2017
но, в то же время, предлагает не планировать его появление прямо завтра.

Сейчас единственный надёжный способ добраться с исторической Северной стороны Севастополя до центра города – это сделать 35-километровый крюк на автобусе по берегу Севастопольской бухты.

Катерное и паромное сообщение ночью в принципе не функционирует. А днем – то у Черноморского флота есть нужда перекрыть бухту, то погода не позволяет…

А автобусов отчаянно мало.

Поэтому губернатор города Дмитрий Овсянников – протеже Путина – уже проговорил с Президентом возможность выделения 5 миллиардов рублей на строительство тоннеля под Севастопольской бухтой. Некоторые предлагают сделать как в Турции строили стамбульское метро – положить на дно бухты этакие коробки и сформировать из них тоннель.

Впрочем, это уже подробности. Пока нужно создать технико-экономическое обоснование проекта. Который, точно, воплотится в жизнь.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Капитана буксира РТ-428 записали в пропавших без вести, поскольку поисково-спасательная операция на Иртыше не дала никаких результатов.
Капитана танкера «Tecoil Polaris» (IMO: 8883290, флаг России) Виталия Трофимова, который является гражданином России, оштрафовали в Великобритании на 24 тысячи 361 фунт стерлингов за нарушение МКУБ – Международного кодекса по управлению безопасностью (ISM Code).
В братской морской державе этот центральный орган государственного управления будет называться Государственной службой морского и речного транспорта Украины.
Но спасатели не дремали.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).