Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Вновь избранный губернатор Севастополя просит не считать разговоры о тоннеле пустыми,
23.09.2017
но, в то же время, предлагает не планировать его появление прямо завтра.

Сейчас единственный надёжный способ добраться с исторической Северной стороны Севастополя до центра города – это сделать 35-километровый крюк на автобусе по берегу Севастопольской бухты.

Катерное и паромное сообщение ночью в принципе не функционирует. А днем – то у Черноморского флота есть нужда перекрыть бухту, то погода не позволяет…

А автобусов отчаянно мало.

Поэтому губернатор города Дмитрий Овсянников – протеже Путина – уже проговорил с Президентом возможность выделения 5 миллиардов рублей на строительство тоннеля под Севастопольской бухтой. Некоторые предлагают сделать как в Турции строили стамбульское метро – положить на дно бухты этакие коробки и сформировать из них тоннель.

Впрочем, это уже подробности. Пока нужно создать технико-экономическое обоснование проекта. Который, точно, воплотится в жизнь.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Три железных якоря найдены в акватории посёлка Любимовка в Севастополе.
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о ежемесячных адресных выплатах семьям при рождении первого или второго ребенка.
Официально шторм по ночам в последнее время в Керчи – вот причина остановок паромной переправы. Однако пассажиры считают иначе, сообщает ресурс КерчьИНФО.
Сегодня председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов прокомментировал позицию ЛДПР по законопроекту о «заморозке» накопительной пенсии.
Это судно для генгруза BEE, флаг Palau, IMO:7723986, с тремя тысячами тонн металлолома на борту.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).