Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Владимир Жириновский считает, что японцы могут работать и под русским флагом
15.01.2019
Председатель ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал переговоры с Японией, касающиеся Курильских островов. По его мнению, граждане страны Восходящего Солнца могут работать на всей территории России, в том числе, и на Дальнем Востоке, но о том, чтобы передать им Курилы, и речи быть не должно.

«Япония была в Тройственном союзе вместе с фашистской Германией, много раз нападала на Россию, и ни разу нога русского солдата не ступала на японскую землю по своей воле, а они делали это много раз и всегда мечтали до Урала захватить русские земли. Будем надеяться, что ни одного метра русской территории они никогда не получат. По крайней мере, мы в ЛДПР против этого», – подчеркнул Владимир Жириновский.    

«Работать у нас в России – пожалуйста. Чего японцы упёрлись в Курильские острова? Сахалин, Камчатка, Хабаровск, Магадан, Сибирь – полно неосвоенных территорий, работайте, где хотите, стройте фабрики, выращивайте сельхозпродукцию. Флаг будет русский, а вы работайте спокойно, если вам не хватает своего жизненного пространства. Границы в современном мире не играют былой роли. Гитлер мечтал расширить жизненное пространство, пошел войной и его ненавидит весь мир. А сейчас немцы мирно фактически поглотили и Чехию, и Словакию. Флаг висит чешский, словацкий, а промышленность немецкая, пиво немецкое, и все остальное немецкое. Так и с японцами. Пожалуйста, работайте у нас, мы не мешаем, но флаг будет наш висеть. Но нет, в них бушует азиатское упорство. Им нужно, чтобы флаг непременно японский висел. Надеюсь, этого никогда не произойдет», – заключил Владимир Жириновский. 

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума.

 

 

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Раньше местные жители или приезжие вандалы отметились в керченском Сквере Славы в январе и марте 2018 года.
Несмотря на порывистый ветер до 14 м/сек, временами – дожди, главное мероприятие камчатского праздника – Дня вулкана – не отменили. Только слегка сократили дистанцию массового восхождения.
Самыми несчастными считают себя моряки, которые работают на круизных судах и паромах.
Вчера, 14.08.2019, Объединённая группа по экспортному контролю Департамента международной торговли опубликовала на сайте gov.uk Уведомление для экспортёров 2019/13 о новом контроле над экспортом подводных судов (аппаратов) и сопутствующего оборудования в Россию. Новые правила вступили в силу с момента опубликования.
Происшествие имело место в ночь с 13 на 14 августа 2019 в Мраморном море, у побережья Зейтинбурну – района Стамбула.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).