Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Владимир Жириновский считает, что японцы могут работать и под русским флагом
15.01.2019
Председатель ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал переговоры с Японией, касающиеся Курильских островов. По его мнению, граждане страны Восходящего Солнца могут работать на всей территории России, в том числе, и на Дальнем Востоке, но о том, чтобы передать им Курилы, и речи быть не должно.

«Япония была в Тройственном союзе вместе с фашистской Германией, много раз нападала на Россию, и ни разу нога русского солдата не ступала на японскую землю по своей воле, а они делали это много раз и всегда мечтали до Урала захватить русские земли. Будем надеяться, что ни одного метра русской территории они никогда не получат. По крайней мере, мы в ЛДПР против этого», – подчеркнул Владимир Жириновский.    

«Работать у нас в России – пожалуйста. Чего японцы упёрлись в Курильские острова? Сахалин, Камчатка, Хабаровск, Магадан, Сибирь – полно неосвоенных территорий, работайте, где хотите, стройте фабрики, выращивайте сельхозпродукцию. Флаг будет русский, а вы работайте спокойно, если вам не хватает своего жизненного пространства. Границы в современном мире не играют былой роли. Гитлер мечтал расширить жизненное пространство, пошел войной и его ненавидит весь мир. А сейчас немцы мирно фактически поглотили и Чехию, и Словакию. Флаг висит чешский, словацкий, а промышленность немецкая, пиво немецкое, и все остальное немецкое. Так и с японцами. Пожалуйста, работайте у нас, мы не мешаем, но флаг будет наш висеть. Но нет, в них бушует азиатское упорство. Им нужно, чтобы флаг непременно японский висел. Надеюсь, этого никогда не произойдет», – заключил Владимир Жириновский. 

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума.

 

 

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Вчера, 17 февраля 2019, научно-исследовательское судно Росрыболовства «Профессор Кагановский» зашло в порт Ванкувера и взяло на борт группу ученых из Канады, США, Японии и Республики Корея для выполнения уникальных международных морских исследований тихоокеанских лососей в открытых водах северной части Тихого океана. Работы будут проведены в рамках Международного года лосося.
Судно принадлежит Мурманскому морскому пароходству. Судовладельцу дали три месяца на то, чтобы заплатить портовые сборы. Если этого не произойдет, балкер выставят на аукцион. Но, как уже сообщал «В окияне-море», над пароходством нависла угроза скорого банкротства (см. у нас новость «Советская жемчужина России – Мурманское морское пароходство – висит на волоске» от 15.02.2019).
Международная группа ученых из семи стран (России, США, Канады, Норвегии, Швеции, Австрии и Нидерландов) впервые точно определила основные источники загрязнения Арктики чёрным углеродом (black carbon) или, попросту говоря, сажей.
06 марта 2019 в Мурманске будет решаться вопрос о признании ММП банкротом и назначении конкурсного управляющего.
На текущей неделе Госдума приняла в первом чтении закон о «суверенном интернете».
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).