Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
В порту Стамбул стоит судно, вышедшее из Крыма. И что?..
12.12.2017
Это судно для генгруза BEE, флаг Palau, IMO:7723986, с тремя тысячами тонн металлолома на борту.

BEE вышло из Крыма, прошло Босфор и в настоящий момент заправляется топливом в Турции.

Украинские источники заявляют, что на борту BEE находится украденный украинский металлолом. Груз доставляется заказчику – некой фирме из Албании.

Сухогруз не впервые работает с заходом в акваторию Крымского полуострова. Предыдущим рейсом BEE перевозило семена крымского масляничного льна для заказчика из Бельгии.

Реакция на слово «Крым» у морских властей Украины уже выходит за рамки политики и находится в зоне ответственности медиков. Почему, например, они решили, что металлолом на борту BEE – краденый?

Мы предлагаем эту новость нашим читателям, чтобы они сами  могли оценить уровень психоза, который, увы, стал нормой на Украине.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
На лодке USS Pittsburgh (SSN-720) ВМС США произошла утечка воды в реакторном отсеке в то время, когда подводный корабль находился в море, сообщило агентство Navy Times.
Посещение заповедников на полуострове после их перехода в федеральную собственность может стать платным. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал завотделом управления особо охраняемых природных территорий (ООПТ) на территории лесного фонда Минприроды Республики Крым Дмитрий Спиридонов.
В настоящее время весь действующий полярный ледокольный флот Соединенных Штатов состоит из USCG Polar Star, тяжелого ледокола длиной 399 футов, введённого в эксплуатацию в 1976 году, и 420-футового среднего ледокола USCGC Healy, который служит верой и правдой с 2000 года. Ожидается, что «Полярная звезда» останется в эксплуатации до 2020 – 2023 года.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает перечисление в пенсионный фонд РФ доходов, полученных в результате борьбы с коррупцией. Эти деньги должны пойти на выплату страховых пенсий.
Информация, которую прислала нам пресс-служба Росрыболовства, касается, исключительно, последних.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).