Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
В портах ОАЭ перестали принимать суда под флагом Микронезии
03.11.2017
Соответствующее решение принято Федеральным управлением транспорта Объединенных Арабских Эмиратов.

Ведомство заявило, что Микронезия не имеет международного судового регистра, и, соответственно, не является страной-участницей Международной морской организации (IMO). Вследствие чего все сертификаты, выданные для судов, которые были незаконно зарегистрированы под микронезийским флагом, не являются действительными.

В Эмиратах уточнили также, что законодательством Микронезии не предусмотрена процедура выдачи свидетельств для моряков. Таким образом, все сертификаты для судов и моряков, выданные этим островным государством, являются нелегитимными и признаваться не будут. Такова официальная позиция ОАЭ.

Решение Федерального управления транспорта страны уже вступило в законную силу.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В братской морской державе этот центральный орган государственного управления будет называться Государственной службой морского и речного транспорта Украины.
Но спасатели не дремали.
Бывший начальник Генштаба ВС Украины в интервью «Обозревателю» призвал руководство своей страны превратить полуостров Крым в остров.
Международный форум «Судостроение в Арктике» приурочен к 325-летию начала регулярного государственного судостроения в России. Он проходит в Архангельске, в двухдневном режиме, 14-15 июня 2018, то есть, сегодня и завтра, в конференц-зале отеля «Пур-Наволок» на набережной Северной Двины.
Национальный совет по безопасности на транспорте (The National Transportation Safety Board, NTSB) США уяснил причины пожара на грузопассажирском пароме Caribbean Fantasy 17 августа 2016 года.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).