Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
В портах ОАЭ перестали принимать суда под флагом Микронезии
03.11.2017
Соответствующее решение принято Федеральным управлением транспорта Объединенных Арабских Эмиратов.

Ведомство заявило, что Микронезия не имеет международного судового регистра, и, соответственно, не является страной-участницей Международной морской организации (IMO). Вследствие чего все сертификаты, выданные для судов, которые были незаконно зарегистрированы под микронезийским флагом, не являются действительными.

В Эмиратах уточнили также, что законодательством Микронезии не предусмотрена процедура выдачи свидетельств для моряков. Таким образом, все сертификаты для судов и моряков, выданные этим островным государством, являются нелегитимными и признаваться не будут. Такова официальная позиция ОАЭ.

Решение Федерального управления транспорта страны уже вступило в законную силу.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
04.01.2018 под заголовком «Военно-морские укропы ведут себя как бандиты и врут украинским средствам массовой информации» мы перепечатали две новости одесского интернет-портала http://dumskaya.net. Рассказанная украинскими коллегами морская история, однако, имеет продолжение. Предлагаем нашим читателям ещё две впечатляющих новости из Одессы.
Для поддержания Правил и Руководств в актуальном состоянии в 2017 год Российский морской регистр судоходства (РС, Регистр) провел их ревизию и внес необходимые изменения и дополнения с учетом текущих потребностей морской индустрии.
Вчера леди-прокурор ловила за язык свидетеля, а поймала за руку следователя.
С сегодняшнего дня и по 18 января 2018, включительно, в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), проходит IX Гайдаровский форум. Основная его тема в нынешнем году – «Россия и мир: цели и ценности». На форуме работают корреспонденты «В окияне-море».
Напомним, в 2014 году Минтранс России и администрация Краснодарского края учредили автономную некоммерческую организацию (АНО) «Единая транспортная дирекция». Она была создана на базе АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр», которое отвечало за транспортное сообщение во время сочинской Олимпиады.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).