Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
В Астрахани перевернулся и затонул буксир
03.06.2013
Члены экипажа успели выпрыгнуть в воду, получили травмы, но все живы.

Это произошло, примерно на 123-126 километре Волго-Каспийского судоходного канала днём,  в субботу, 01 июня 2013 года.

Буксир выполнял работу обстановочного судна – переставлял буи, что обозначить новые границы судового хода. Судно совершило «поворот оверкиль» при попытке поднять из воды один из них.

Местное подразделение Росморпорта придерживает информацию (сообщений об аварии пока нет даже в местных СМИ) и пытается приуменьшить масштаб аварии. В частности, утверждает,    что затонувшее судно движению по ВКК не мешает. Однако, по нашей информации, буксир затонул, как раз, на судовом ходу. Да иначе и быть не могло: он ведь двигался в границах судового хода.

Объяснений причины опрокидывания буксира пока нет.





Материалы рубрики
Инициатива исходит от докеров, профессиональный союз которых переживает не лучшие времена.
Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин обсудил с ректорами ведущих российских вузов перспективы экспертно-аналитического сотрудничества в рамках законопроектной деятельности.
Центр сообщений о пиратстве Международного морского бюро (IMB) заявил о забавном нападении на балкер, зафиксированном 23 ноября 2016.
На открытом аукционе в Росрыболовстве разыграны первые рыбоводные участки для развития марикультуры в Приморском крае.
Особенностями Белгород-Днестровского морского порта являются незначительные естественные глубины (до 2,5 метров) и малые глубины на подводных отвалах, расположенных в Днестровском лимане вдоль бровок подходного канала. Порт имеет девять оборудованных причалов и открыт для навигации круглогодично.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).