Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
В Астрахани перевернулся и затонул буксир
03.06.2013
Члены экипажа успели выпрыгнуть в воду, получили травмы, но все живы.

Это произошло, примерно на 123-126 километре Волго-Каспийского судоходного канала днём,  в субботу, 01 июня 2013 года.

Буксир выполнял работу обстановочного судна – переставлял буи, что обозначить новые границы судового хода. Судно совершило «поворот оверкиль» при попытке поднять из воды один из них.

Местное подразделение Росморпорта придерживает информацию (сообщений об аварии пока нет даже в местных СМИ) и пытается приуменьшить масштаб аварии. В частности, утверждает,    что затонувшее судно движению по ВКК не мешает. Однако, по нашей информации, буксир затонул, как раз, на судовом ходу. Да иначе и быть не могло: он ведь двигался в границах судового хода.

Объяснений причины опрокидывания буксира пока нет.





Материалы рубрики
Рыболовное судно «Флагман» потеряло ход в тёмное время суток 27.08.2016.
Вчерашнюю новость «Пограничники тоже, бывает, пугаются» мы снабдили врезом со словами «вроде бы»: «Вроде бы, катер Береговой охраны Пограничной службы ФСБ навалил на катер Yamaha FR-26 и скрылся с места происшествия».
Вроде бы, катер Береговой охраны Пограничной службы ФСБ навалил на катер Yamaha FR-26 и скрылся с места происшествия.
Город Бердянск (Бердянськ) расположен в Северном Приазовье на восточном берегу Бердянского залива в северной части Азовского моря. Это Запорожская область Украины. Городок небольшой – около 120 тысяч человек жителей. Статус: морской, климатический и грязевой курорт государственного значения.
Наибольшее внимание и обеспокоенность общественности вызывают разливы нефти, в то время как «биологические разливы» в долгосрочной перспективе представляют более серьезную угрозу, но при этом не пользуются таким вниманием со стороны общественности, сожалеет служба по связям со СМИ (Рим) Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединённых Наций. Факты, действительно, любопытные.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).