Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Три крупнейших японских контейнерных перевозчика дружно несут убытки
02.05.2017
Стали известны результаты финансового года.

Nippon Yusen Kabushiki Kaisha (NYK Line, крупнейшая японская судоходная компания, входит в Mitsubishi Group), Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. (MOL) и Kawasaki Kisen Kaisha, Ltd. («K» Line) - сообщили о своих финансовых результатах за финансовый год, который закончился 31 марта 2017 года.

Все вместе они потеряли 77 млрд. Иен ($ 691 млн.) в сегментах контейнерных операций – по сравнению с убытком в 40,1 млрд. Иен за предыдущий финансовый год.

Контейнерные операции каждой из трёх компаний являются частью деятельности более крупных, диверсифицированных альянсов, работающих также в других сегментах судоходного и транспортного бизнеса.

Для общих операций NYK и «K» Line объявили о потерях по году, в то время как MOL получила прибыль. При этом все три оператора сообщили об уменьшении общих доходов.

Пока они ведут свой контейнерный бизнес самостоятельно. Но в апреле 2018 года три крупнейших японских перевозчика планируют объединить свои контейнерные операции.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Парижский меморандум о взаимопонимании по контролю судов государством порта (The Paris Memorandum of Understanding) предупредил о том, что будет придерживаться новых международных правил, ограничивающих содержание серы в судовом топливе, с первого же дня вступления этих норм в силу. То есть, с 1 января 2020 года.
В ходе очередной научной экспедиции учёные Поднебесной нашли массивы гидротермальных источников, что является крайне ценным научным достижением.
«САХАЛИНЛИЗИНГФЛОТ» объявил конкурс на строительство двух грузопассажирских судов для работы на внутриобластных маршрутах между Сахалином и Курильскими островами. Они приспособлены доставлять, всё, что нужно по жизни дальневосточным островитянам, в том числе – их самих. Паромы спроектированы на базе арктического спасателя-снабженца.
Вчера, как известно, Крымский мост открыли для автомобильного движения. Первым пересёк Керченский пролив посуху Президент России Владимир Путин – за рулём грузовика и во главе колонны. Следом за ним в направлении Керчи с 5.30 МСК 16 мая до 5.30 МСК 17 мая проехало около 10 700 транспортных средств. И около 10 000 проехало в сторону Тамани.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).