Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Три крупнейших японских контейнерных перевозчика дружно несут убытки
02.05.2017
Стали известны результаты финансового года.

Nippon Yusen Kabushiki Kaisha (NYK Line, крупнейшая японская судоходная компания, входит в Mitsubishi Group), Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. (MOL) и Kawasaki Kisen Kaisha, Ltd. («K» Line) - сообщили о своих финансовых результатах за финансовый год, который закончился 31 марта 2017 года.

Все вместе они потеряли 77 млрд. Иен ($ 691 млн.) в сегментах контейнерных операций – по сравнению с убытком в 40,1 млрд. Иен за предыдущий финансовый год.

Контейнерные операции каждой из трёх компаний являются частью деятельности более крупных, диверсифицированных альянсов, работающих также в других сегментах судоходного и транспортного бизнеса.

Для общих операций NYK и «K» Line объявили о потерях по году, в то время как MOL получила прибыль. При этом все три оператора сообщили об уменьшении общих доходов.

Пока они ведут свой контейнерный бизнес самостоятельно. Но в апреле 2018 года три крупнейших японских перевозчика планируют объединить свои контейнерные операции.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Для поддержания Правил и Руководств в актуальном состоянии в 2017 год Российский морской регистр судоходства (РС, Регистр) провел их ревизию и внес необходимые изменения и дополнения с учетом текущих потребностей морской индустрии.
Вчера леди-прокурор ловила за язык свидетеля, а поймала за руку следователя.
С сегодняшнего дня и по 18 января 2018, включительно, в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), проходит IX Гайдаровский форум. Основная его тема в нынешнем году – «Россия и мир: цели и ценности». На форуме работают корреспонденты «В окияне-море».
Напомним, в 2014 году Минтранс России и администрация Краснодарского края учредили автономную некоммерческую организацию (АНО) «Единая транспортная дирекция». Она была создана на базе АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр», которое отвечало за транспортное сообщение во время сочинской Олимпиады.
Инцидент имел место 12 января 2018 в Керченском проливе.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).