Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Трепло на борту
21.11.2017
Как известно, Япония ввела санкции против Корейской Народно-Демократической Республики, и работа в северокорейских водах запрещена японскими законами.

3 ноября 2017 балкер OCEAN SKIPPER, флаг Гонконг (КНР) зашёл в японский порт Тиба.

В ходе общения с портовыми властями один из членов экипажа судна заявил, что судно дважды посещало порты КНДР – в январе и феврале этого года.

Как пояснил моряк, судно заходило в порт к северокорейцам под погрузку угля. В настоящий момент судно-нарушитель японского санкционного режима уже покинуло Страну Восходящего Солнца и направилось в Сингапур.

По факту нарушения китайским судном национального законодательства японцы начали разбирательство.

Мы не можем себе представить, чтобы китайский моряк «заложил» своё судно японцам. Скорее всего, экипаж OCEAN SKIPPER является многонациональным, как сейчас принято. Но иногда экономия на зарплате обходится судовладельцу дороже.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Три железных якоря найдены в акватории посёлка Любимовка в Севастополе.
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о ежемесячных адресных выплатах семьям при рождении первого или второго ребенка.
Официально шторм по ночам в последнее время в Керчи – вот причина остановок паромной переправы. Однако пассажиры считают иначе, сообщает ресурс КерчьИНФО.
Сегодня председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов прокомментировал позицию ЛДПР по законопроекту о «заморозке» накопительной пенсии.
Это судно для генгруза BEE, флаг Palau, IMO:7723986, с тремя тысячами тонн металлолома на борту.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).