Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Судовладельцы и дальше будут сокращать расходы на содержание экипажей?
07.11.2019
В отчёте BDO International — Международного объединения аудиторских и консультационных компаний — по результатам опроса, проведённого в 2019 году, сообщается, что уже десятый год подряд сокращаются судовые эксплуатационные расходы.

Эксперты прогнозируют, что судовладельцы будут и дальше сокращать расходы на содержание экипажей, а каждое повышение заработной платы, к которому их обязывают международные документы, даётся им с большим трудом.

Затянувшийся экономический кризис играет им на руку, поскольку путем переговоров и доводов, что с «финансами беда», они могут затормозить повышение зарплаты для моряков.

На сегодняшний день полная стоимость содержания экипажей судов составляет около 50% от всех эксплуатационных расходов, не считая расходов на бункеровочное топливо.

В секторе танкеров расходы на экипажи сократились, но остаются высокими по сравнению с сектором балкеров.

Наибольшее сокращение расходов в 2018 году было зафиксировано по статье страхование, особенно для балкеров, владельцам которых страховые полисы стали обходиться на 8,5% дешевле.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В мурманском отеле «Азимут» на антикоронавирусный карантин размещены моряки из Норвегии. Об этом сообщает норвежский интернет-ресурс vg.no.

Методика решения проблемы старая, совковая: ответственность за нарушителей будут нести добропорядочные владельцы маломерных судов.
Такое решение принял Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой.
Сегодня телерадиокомпания Немецкая волна (Deutsche Welle) цитирует данные Статистического управления Европейского союза.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).