Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Шесть с половиной миллионов на бочку – и все свободны
29.12.2019
18.12.2019 «В окияне-море» опубликовал новость «Официальная Япония возмущается действиями сахалинских пограничников». На пяти проверенных японских шхунах они обнаружили более семи тонн неучтённого улова осьминога. И отконвоировали нарушителей в порт Южно-Курильск. А МИД Японии потребовал из соображений гуманности отпустить рыбаков домой.

Решением Южно-Курильского районного суда капитаны пяти японских судов («Оотомо Мару 38», «Сэйсе Мару 62», «Фуми Мару 53», «Харуми Мару 53», «Умитака Мару 55») признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 8.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Предметом административного правонарушения явились незаконно добытые водные биологические ресурсы в районе Курильской гряды общим весом 7,5 тонн.

Капитаны судов привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 6 434 520 рублей.

Арест, наложенный на суда 18 декабря текущего года, отменён. После оплаты штрафов в полном объёме, японские суда покинули морской терминал Южно-Курильск, сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Китайцы говорят, примерно, о трёх десятках заболевших неизвестным видом пневмонии. И утверждают, что вирус пришёл из дикой природы – от животных.


Китайцы говорят о трёх десятках заболевших неизвестным видом пневмонии. И утверждают, что вирус пришёл из дикой природы – от животных.
Британская медицинская профессура утверждает, что, во-первых, заболевших, на самом деле, около 1700 человек. Это заявление сделано на основе неких расчётов. Во-вторых, при таком количестве заболевших не приходится говорить о передаче вируса только от животных не приходится. Наоборот, приходится считать, что и заражение при человеческом контакте также возможно
Внутри самой Поднебесной авиапассажиров, прибывших из города Ухань, специально проверяют в аэропорту Гонконга. В США – в аэропортах Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. То же самое делает Сингапур, где 76,8 процента граждан – китайцы. По данным ВВС, 3400 человек из 19-миллионного населения Уханя ежедневно отправляются в поездки по всему миру из местного международного аэропорта. Уже есть два случая заражения в Таиланде и один – в Японии. О вспышке в Ухани пневмонии неизвестного происхождения китайские власти сообщили в декабре. Двоим уханьцам местные врачи помочь не смогли.
Петербургский ветеран попросил Путина снять ограничения на президентский срок. Тот поблагодарил и отказался.
Ещё и месяца не прошло, как сахалинские пограничники задержали пять японских рыболовных шхун с неучтёнными водными биологическими ресурсами на борту, добытыми в наших водах. Инцидент имел место 17 декабря 2019. И вот опять...
А экономический курс останется старый, право-либеральный, пообещал сегодня с трибуны Большого зала пленарных заседаний Государственной Думы лидер и руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
В 2020 году Владимир Путин огласил Послание Президента Федеральному Собранию, как никогда, рано. А именно – сегодня, 15 января. Для сравнения: в прошлом году эта церемония состоялась 20 февраля. Приставку «супер» нынешнее Послание заслужило своей тематикой: политологи называют его социально ориентированным. И ещё обращают внимание на предложения Президента по внесению поправок в действующую Конституцию. Таково первое событие. Второе событие – отставка премьера страны, Дмитрия Медведева, непотопляемость которого давно стала притчей во языцех и состоялась через час после окончания чтения Путиным своего Послания. Вроде бы, Медведеву уже предложена новая государственная должность – заместителя секретаря Совета безопасности, зона ответственности – оборона и безопасность.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).