Севастополь попытался составить конкуренцию Дальнему Востоку | В окияне-море | Все новости |

Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Севастополь попытался составить конкуренцию Дальнему Востоку
28.05.2018
Севастопольской транспортной прокуратурой в сети Интернет выявлены два сайта, на которых размещена информация о продаже поддельных дипломов об образовании по морским специальностям филиала ФГБОУ ВО «Государственный морской университет имени адмирала Ф.Ф. Ушакова» в городе Севастополе.

До сих пор основной поток фиктивных морских дипломов истекал оттуда, с берегов наших дальневосточных морей.

За сбыт, изготовление и использование поддельных документов предусмотрена административная и уголовная ответственность, согласно ч. 6 ст. 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», распространение такой информации запрещено.

Два севастопольских сайта нагло, открыто торговали «чёрными» дипломами.

В порядке прокурорского реагирования и с целью блокировки указанных сайтов в суд были направлены исковые заявления о признании размещенной на обоих интернет-ресурсах информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

22 мая 2018 года Ленинский районный суд Севастополя удовлетворил исковые требования прокурора. После вступления судебных решений в законную силу они будут направлены в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) для исполнения, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Ранним утром сегодня, 20 августа 2018 финский изобретатель и писатель, и бывший инженер NASA Янне Кяпюлехто вместе с друзьями вышел в Финский залив на своём изобретении. Цель плавания — прибыть в Таллин до захода солнца.
Примерно, 75 процентов заказов расположенной в порту Киркенес верфи «Кимек» приходится на российские суда.
На Керченском полуострове учёными найдены окаменевшие костные останки древнего кита длиной около трех метров, пролежавшие в геологических слоях около десяти миллионов лет, сообщает сегодня инфоцентр «Крымский мост».
Морская гидрометеорологическая станция имени Е.К. Федорова (МГ-2) расположена на северной оконечности острова Вайгач, на границе Карского и Баренцева морей. Здесь четыре специалиста круглый год живут бок о бок с «хозяевами Арктики».
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).