Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Сегодня пролив Босфор был закрыт для военно-морских перевозок в течение восьми часов с 08.45 местного времени. Летом время здесь совпадает с московским
10.08.2017
Текущие сутки – это 27-й день морской поисково-спасательной операции. Турки ищут Фуркана Йылдырыма, пропавшего без вести 17-летнего юношу.

Операцию координирует Главное управление береговой безопасности (General Directorate of Coastal Safety).

Спасательные работы, которые непрерывно велись в течение 26 дней, сегодня были поддержаны подводной лодкой с дистанционно управляемым подводным аппаратом, а также водолазами.

Фуркан Йылдырым пропал без вести после того, как 15 июля отправился купаться из квартала Арнавуткёй, исторического пригорода Стамбула на европейской стороне города.

После перекрытия Босфора работы велись в двух разных акваториях в проливе. Поисково-спасательный самолет A-1580 и корабль Военно-морских сил Турции пытались обнаружить Йылдырыма или его тело в море возле Арнавуткёя. Ещё один экипаж вёл поиски поблизости.

Семья Фуркана неотрывно следила за усилиями спасателей.

Мы не знаем, почему турецкие морские власти уделяют такое огромное внимание поиску и спасанию в данном конкретном случае. Но искренне желаем им успеха. А родным юноши – чтобы их надежды сбылись.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Для поддержания Правил и Руководств в актуальном состоянии в 2017 год Российский морской регистр судоходства (РС, Регистр) провел их ревизию и внес необходимые изменения и дополнения с учетом текущих потребностей морской индустрии.
Вчера леди-прокурор ловила за язык свидетеля, а поймала за руку следователя.
С сегодняшнего дня и по 18 января 2018, включительно, в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), проходит IX Гайдаровский форум. Основная его тема в нынешнем году – «Россия и мир: цели и ценности». На форуме работают корреспонденты «В окияне-море».
Напомним, в 2014 году Минтранс России и администрация Краснодарского края учредили автономную некоммерческую организацию (АНО) «Единая транспортная дирекция». Она была создана на базе АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр», которое отвечало за транспортное сообщение во время сочинской Олимпиады.
Инцидент имел место 12 января 2018 в Керченском проливе.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).