Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Сегодня пролив Босфор был закрыт для военно-морских перевозок в течение восьми часов с 08.45 местного времени. Летом время здесь совпадает с московским
10.08.2017
Текущие сутки – это 27-й день морской поисково-спасательной операции. Турки ищут Фуркана Йылдырыма, пропавшего без вести 17-летнего юношу.

Операцию координирует Главное управление береговой безопасности (General Directorate of Coastal Safety).

Спасательные работы, которые непрерывно велись в течение 26 дней, сегодня были поддержаны подводной лодкой с дистанционно управляемым подводным аппаратом, а также водолазами.

Фуркан Йылдырым пропал без вести после того, как 15 июля отправился купаться из квартала Арнавуткёй, исторического пригорода Стамбула на европейской стороне города.

После перекрытия Босфора работы велись в двух разных акваториях в проливе. Поисково-спасательный самолет A-1580 и корабль Военно-морских сил Турции пытались обнаружить Йылдырыма или его тело в море возле Арнавуткёя. Ещё один экипаж вёл поиски поблизости.

Семья Фуркана неотрывно следила за усилиями спасателей.

Мы не знаем, почему турецкие морские власти уделяют такое огромное внимание поиску и спасанию в данном конкретном случае. Но искренне желаем им успеха. А родным юноши – чтобы их надежды сбылись.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
На единственном ледоколе, имеющемся в братской стране, завершается ремонт – в порядке подготовки к зимней навигации.
Украина отменила санкции против Российского морского регистра судоходства.
В отсутствие председателя Счётной палаты Татьяны Голиковой председатель Центробанка Эльвира Набиуллина сегодня рассказывала депутатам Госдумы что хотела и как хотела. Она представляла проект постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об Основных направлениях единой государственной кредитно-денежной политики на 2018 год и период 2019 и 2020 годов».
Как известно, Япония ввела санкции против Корейской Народно-Демократической Республики, и работа в северокорейских водах запрещена японскими законами.
Площадь озера Буссе на Сахалине – 39,4 квадратных километра. Это действующий памятник природы регионального значения, лагуна с солёной водой, соединённая протокой Суслова с заливом Анива Охотского моря.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).