Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Сегодня Карелия открывает все свои туристические объекты, турбазы начинают приём отдыхающих
09.06.2020
Об этом событии на своей странице «ВКонтакте» сообщил глава республики Артур Парфёнчиков. Пропускной режим снят, вчера ликвидирован приграничный КПП на въезде в Карелию.

Согласно постановлению Парфёнчикова, для групп не более 10 человек будут доступны все объекты туристического показа, в том числе расположенные в зданиях, а также развлечения на открытом воздухе: посещение парков культуры и отдыха, спортивные игры (пейнтбол, лазертаг, кидбол, страйкбол). Условие — социальное дистанцирование или маска+перчатки.

«Принимать постояльцев в Сортавальском, Лахденпохском и Питкярантском районах на срок менее одного месяца смогут турбазы, которые размещают приезжающих в отдельно стоящих коттеджах или зданиях с отдельными входами, — говорится в сообщении правительства Карелии. — При этом владельцам туристических объектов в Приладожье, как это уже делается в других районах, необходимо обеспечить доставку питания в номера для приехавших или организовать прием пищи на открытом воздухе — террасах, верандах. Кроме того, на территории турбазы, кемпинга гости должны иметь возможность купить продукты, товары первой необходимости и сувениры».

Персонал обяжут соблюдать строгие санитарные правила, носить при взаимодействии с клиентами защитные очки или лицевые экраны, гостей обеспечат масками и антисептиками, будут контролировать их температуру. В магазинах, аптеках и АЗС до 22 июня должны установить защитные экраны.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Расчёты салютных установок калибров 105, 125, 195 и 310 мм на 14 минуте окрасили ночное небо искристыми снопами белых, синих и красных расцветок – в цвета государственного флага. Всего было произведено более 10 тысяч фейерверочных выстрелов. Салют в честь годовщины Великой Победы в этом году прогремел второй раз.
Об этом сказал сегодня Владимир Путин в своём видеообращении к нации. А пару лет назад Президент в ходе «прямой линии» внятно обосновал, почему нельзя вводить прогрессивную шкалу: потому то иначе доходы граждан уйдут в тень.
Синоптики сообщили, что 20 июня 2020 воздух здесь прогрелся до +38 градусов Цельсия.
Это случилось у кронштадтского форта «Шанц» (он же Александровская батарея) сегодня днём. Спасатели всех спасли,но немного насмешили.
Судно стоит на якоре, а из верхней части надстройки, ближе к носу лайнера, валит густой чёрный дым.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).