Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Российское Правительство, вдруг, стало необычайно предусмотрительным. Это сулит нам ещё год коронавирусных ограничений
07.05.2020
Правительство РФ разрабатывает меры на случай возникновения второй волны коронавируса в мире, пишет Forbes.

Первый вице-премьер Андрей Белоусов, он же временно исполняющий обязанности премьер-министра после того, как Михаил Мишустин заболел коронавирусом, поручил министерствам подготовить предложения в проект «общенационального плана действий для восстановления экономики».

Forbes ознакомился с копией поручения, подлинность документа изданию подтвердили в одном из министерств.

Проект восстановления экономики включает в себя подготовку мер реагирования на случай ухудщения ситуации и второй волны заболевания коронавирусом в мире. В целом, выход из кризиса будет продолжаться не менее года, следует из поручений Белоусова.

Среди мер, которые готовят в правительстве, - стимулирование спроса, снятие административных барьеров, упрощение госрегулирования, поддержка пострадавших отраслей экономики и занятости населения.

По имеющемуся опыту антикризисных действий, можно предположить, что, в итоге, максимальная поддержка государства достанется компаниям, которые всегда, что бы ни случилось, получают бюджетные вливания.

Вчера три этапа выхода из самоизоляции обсуждали на видеосовещании у Президента. Сам Путин в очередной раз подчеркнул: спешить с отменой ограничений нельзя.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В мурманском отеле «Азимут» на антикоронавирусный карантин размещены моряки из Норвегии. Об этом сообщает норвежский интернет-ресурс vg.no.

Методика решения проблемы старая, совковая: ответственность за нарушителей будут нести добропорядочные владельцы маломерных судов.
Такое решение принял Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой.
Сегодня телерадиокомпания Немецкая волна (Deutsche Welle) цитирует данные Статистического управления Европейского союза.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).