Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Пропавшие позавчера любители-рыболовы вчера нашлись в больнице
04.11.2019
Посёлок Гвардейское в 20 километрах от Выборга (Ленинградская область), буквально, окружён озёрами – Соколиное, Кунье, Большое Лесное…

Двое родственников-петербуржцев вышли на лодке на Соколиное озеро – развлечься, порыбачить. Их страховал приятель, который обратился в выборгскую полицию вечером 2 ноября.

Он сообщил, что двое его друзей отправились на рыбалку и перестали отвечать на звонки. Полицейские немедленно принялись их искать и потратили на это дело пять часов.

И нашли! Но не на озере, а в выборгской районной больнице. Их туда доставили около полуночи 2 ноября.

Оказалось, что лодка перевернулась, и оба члена экипажа оказались в воде. Выбраться на берег им помогли спасатели. Как они узнали о пострадавших – история умалчивает. Но главное – что спасли.

43-летний житель Сестрорецка с переохлаждением помещ`н в реанимацию, здоровье его 41-летнего родственника врачи оценили как удовлетворительное.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В мурманском отеле «Азимут» на антикоронавирусный карантин размещены моряки из Норвегии. Об этом сообщает норвежский интернет-ресурс vg.no.

Методика решения проблемы старая, совковая: ответственность за нарушителей будут нести добропорядочные владельцы маломерных судов.
Такое решение принял Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой.
Сегодня телерадиокомпания Немецкая волна (Deutsche Welle) цитирует данные Статистического управления Европейского союза.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).