Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Президент «Дома Африки» Серж Фокас Одунлами: мои дети – русские
13.02.2018
Делегация из африканской Республики Бенин прибыла в Симферополь вчера, 12 февраля 2018. Она состоит из двух человек: мэра африканского города Абомей-Калави Жоржа Бада и президента некоммерческой организации «Дом Африки» Сержа Фокаса Одунлами. По их словам, основная задача поездки – наладить дружеские контакты.

Президент некоммерческой организации «Дом Африки» Серж Фокас Одунлами предложил провести Дни Африки в Крыму, чтобы показать полуостров африканским туристам:

– Предлагаю подумать, как можем совместно при вашей поддержке организовать в Крыму мероприятие, чтобы показать не только культуру Африки, но и Крым гостям из Африки. Мы готовы подключиться и работать в этом направлении.

Как уточнил президент «Дома Африки», его организация зарегистрирована в России. «Я не только гражданин Бенина, но и гражданин России. Мои дети – русские. Чтобы приехать в Крым, я не просил визу ни у какого посольства, я считаю, что это территория России. Наша организация зарегистрирована на территории РФ, поэтому я могу работать и в Крыму.

На встрече также обсуждался приезд африканской делегации на четвертый Ялтинский международный экономический форум в апреле и четвертую конференцию «Крым в современном международном контексте» в октябре. 
«Обещаю присутствовать на всех конференциях, на которые меня пригласили, – в апреле и октябре», – сообщил мэр африканского города Абомей-Калави Жорж Бада.

В Крыму делегаты пробудут неделю. Накануне они встретились с властями Симферополя и предпринимателями, 14 февраля 2018 посетят Госсовет республики, в конце недели –  отправятся в Ялту. 

Африканцы подчеркивают, что приехали в Крым как частные лица и не представляют государство Бенин.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Сегодня Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект № 505745-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (об участии Госкорпорации «Росатом» в функционировании Северного морского пути). Помимо своей очевидной практической ценности для превращения СМП в международную транспортную магистраль, этот законопроект, фактически, выражает недоверие Министерству транспорта Российской Федерации как организации, которой можно поручать что-нибудь серьёзное. По нашим наблюдениям, Минтранс зарабатывал себе такую репутацию весь ХХI век.
Основной принцип законопроекта – возможность полноценного и бесплатного рыболовства для граждан на водоемах общего пользования, сообщил председатель Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.
Учёные работающие в проекте Уэссекс Археология (Wessex Archeоlogy) считают, что на участках подводных территорий ими обнаружены артефакты, подтверждающие, что в этом месте существовало государство.
Об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в твиттере.
Транспортная система называется Hyperloop и по планам разработчиков позволит увеличить эффективность использования терминалов.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).