Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Полиция Salt Lake City: «Мы сообщим вам, когда снова можно совершать преступления»
15.03.2020
Солт-Лейк-Сити (Город у Солёного озера) — столица, самый населённый и самый большой по площади город североамериканского штата Юта. Первоначально он назывался Great Salt Lake City (Город Большого Солёного озера). Находится на севере штата, действительно, близ Большого Солёного озера.

Преступники — тоже люди. Такая же часть общества, как и все прочие граждане. А, значит, если по-человечески к ним обратиться, могут проявить сознательность и на время пандемии коронавируса приостановить профессиональную деятельность:

– В связи с подтвержденным случаем COVID № 19 в сообществе, SLCPD просит прекратить всю преступную деятельность / гнусное поведение до дальнейшего уведомления. Мы ценим ваше ожидаемое сотрудничество в борьбе с преступностью и заранее благодарим преступников. Мы сообщим вам, когда вы сможете вернуться к своему обычному преступному поведению, —

вот дословный перевод поста со странички в Facebook полицейского департамента Солт-Лейк-Сити (Salt Lake City Police Department или просто SLC Police). Опубликовано американскими правоохранителями вчера, 14 марта 2020.

Интересно, каков будет результат.

Или штатские полицейские просто стебаются?




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Позавчера, то есть, 28 августа 2020, полицейские заметили скутериста, нарушившего правила дорожного движения: он заехал за стоп-линию перед светофором, на котором включился красный свет, сообщает сегодня французский журнал Le Point.
Носовую часть тридцатиметрового спасательного судна Бэнкси выкрасил в розовый цвет. В честь французской феминистки-анархистки оно называется Louise Michel.
Белый медведь напал на кемпинг Longyearbyen на архипелаге Шпицберген и убил 38-летнего голландца, прежде чем животное застрелили очевидцы происшествия, сообщает сегодня агентство АР со ссылкой на заместителя губернатора Соэльви Эльведаха,
За появление где-либо без маски грозит штраф € 135. Не носить индивидуальную защиту могут только дети до 11 лет и те, кому масочный режим противопоказан по состоянию здоровья. При себе нужно иметь соответствующий медицинский документ.
сообщает профильный интернет-ресурс Travel and Leisure. Курорт Скво-Вэлли (Squaw Valley) на озере Тахо (Tahoe Lake) известен тем, что в 1960 году там проводились зимние Олимпийские игры. Он один из крупнейших в стране: 600 000 туристов ежегодно. А озеро Тахо — настоящая жемчужина и символ Северной Калифорнии, круглогодичный горный курорт для миллионов американцев и одна из самых желанных достопримечательностей Америки, которую мечтают увидеть туристы всего мира.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).