Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Победил одну из двух стихий
07.10.2018
Он приехал на рыбалку на озеро Ливлинское в Кольском районе Мурманской области неделю назад, 1 октября 2018. В одиночку.

А 4 октября 2018 его жена сообщила в Мурманский арктический комплексный аварийно-спасательный центр СЗРПСО МЧС России, что супруг перестал выходить на связь. Температура воздуха в районе в этот день колебалась от + 2  до – 1 градуса Цельсия.

Спасатели выдвинулись на поиски пропавшего незамедлительно.

Но тело 54-летнего мужчины на восточном берегу озера Ливлинское в Кольском районе Мурманской области удалось обнаружить только вчера. Личность его установлена, это житель Мурманска 1964 года рождения.

«По предварительным данным, во время ловли лодка начала спускать воздух, и мужчина оказался в воде. Он смог выплыть и выбраться на берег, однако в виду низкой температуры спустя непродолжительный период времени скончался. При осмотре тела на месте происшествия признаков насильственной смерти не обнаружено», – сообщает Следственный отдел по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области.

Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются лица, обладающие информацией о произошедшем, проводятся иные необходимые проверочные действия, по завершении которых будет принято процессуальное решение.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В Чёрном море турецкое рыболовное судно было обстреляно береговой охраной Румынии.
Цифирь прогноза вылова лососей на Камчатке в этом сезоне гуляет, в зависимости от источника информации, от 320 тысяч тонн до 461 тысячи тонн тихоокеанских лососей. Максимум – от Росрыболовства. Напомним, год нынешний – нечётный. А, значит, «нелососёвый», в отличие от чётных лет – «лососёвых».
Вчера днём компания из Санкт-Петербурга приехала на шашлыки и рыбалку в деревню Васкелово Ленинградской области.
Остров Самуй – второй по величине остров Таиланда, находится в Сиамском заливе Южно-Китайского моря Тихого океана.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).