Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Нет, Санкт-Петербург – это, всё-таки, Европа
10.07.2017
… администратор и капитан прогулочного теплохода «Астра» извинились. Кроме извинений, пассажиры получили бесплатные напитки. Ещё им сделали хорошие скидки со счёта в ресторане. И, наконец, на выходе вернули деньги за билеты.

8 июля 2017, в субботу, вечером, прогулочный теплоход «Астра» следовал по Малой Неве в районе Тучкова моста. Это трёхпролётный разводной мост, соединяющий Большой проспект Петроградской стороны с Кадетской и Первой линией Васильевского острова.

Почему-то капитан направил судно не в средний пролёт, а в боковой.

Дальше произошло следующее: теплоход врезался в Тучков мост, затем судно отбросило назад, работающая на полном ходу машина опять толкнула «Астру» вперёд, и таран повторился.

Никто из пассажиров и экипажа при столкновениях не пострадал.

После пятиминутной стоянки «Астра» продолжила движение. Однако привезла пассажиров не на ту пристань, откуда рейс начинался, на другую.

Остальное, уважаемые читатели «В окияне-море», вы уже знаете.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
На единственном ледоколе, имеющемся в братской стране, завершается ремонт – в порядке подготовки к зимней навигации.
Украина отменила санкции против Российского морского регистра судоходства.
В отсутствие председателя Счётной палаты Татьяны Голиковой председатель Центробанка Эльвира Набиуллина сегодня рассказывала депутатам Госдумы что хотела и как хотела. Она представляла проект постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об Основных направлениях единой государственной кредитно-денежной политики на 2018 год и период 2019 и 2020 годов».
Как известно, Япония ввела санкции против Корейской Народно-Демократической Республики, и работа в северокорейских водах запрещена японскими законами.
Площадь озера Буссе на Сахалине – 39,4 квадратных километра. Это действующий памятник природы регионального значения, лагуна с солёной водой, соединённая протокой Суслова с заливом Анива Охотского моря.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).