Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Необременительные меры и средства защиты — это что?
29.09.2020
«Конечно, маски, социальная дистанция, тем более изоляция и ограничения, — безусловно, все это людям надоело», — заявил сегодня Владимир Путин в обращении, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По словам Президента, он понимает усталость россиян от коронавирусных ограничений.

Путин отметил, однако, что люди не всегда верят и не всегда понимают: РФ столкнулась с очень опасным противником.

«Наша обязанность... — аккуратно, тактично, но терпеливо и настойчиво объяснять людям реалии», — отметил Президент и добавил, что необходимо предлагать «необременительные меры и средства защиты».




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Двоим из охраны после перестрелки удалось сбежать, ведется розыск, сообщили 11 октября в пресс-службе краевого Следственного комитета.
В начале октября сего года камчатские сёрферы заявили об изменении цвета воды на Халактырском пляже на Камчатском побережье Тихого океана. После катания на волнах у спортсменов начинались помутнения, сухость и ощущение плёнки на глазах. По данным местного подразделения минприроды, на Халактырском пляже, в бухтах Большая и Малая Лагерная, в бухте Бабья обнаружены сотни мёртвых морских животных. По факту их массовой гибели было возбуждено уголовное дело.
Возможно, это случится уже сегодня вечером, или завтра, сообщает французское информационное агентство AFP.
Сегодня действующий президент США Дональд Трамп в эфире телеканала Fox Business отказался от проведения предвыборных дебатов с кандидатом в президенты от демократов Джозефом Байденом в дистанционном формате.
Исторический персонаж сам рассказал об этом в Facebook сегодня.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).