Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Не ограничиваются скандалами проблемы на застрявших в иностранных портах судах Мурманского морского пароходства
20.01.2019
Капитан российского сухогруза «Виктор Ткачёв» (владелец ОАО «Мурманское морское пароходство» (ММП) скончался, ещё двое членов экипажа чувствуют недомогание. Такую информацию распространила пресс-служба компании.

Несчастный случай произошел в порту Абиджана. Это экономический и культурный центр Республики Кот-д’Ивуар; третий по численности населения франкоязычный город в мире (после Парижа и Киншасы).

Много месяцев «Виктор Ткачёв» не может покинуть Абиджан по вине судовладельца. И ещё порядка восьми судов ММП стоят на приколе у чужих берегов – по тем же самым причинам.

В Мурманском морском пароходстве заявили, что несколько дней назад капитан «Виктора Ткачёва» почувствовал недомогание. После этого моряку оказали первую медицинскую помощь, его состояние улучшилось. Когда капитану стало хуже 15 января, его сняли с судна и везли в больницу Абиджана. Но по дороге в медучреждение мужчина скончался.

Согласно информации судовладельца, ещё два члена экипажа сейчас чувствуют недомогание.

В ММП, однако, оподчёркивают: «До настоящего момента официальная причина смерти работника не выяснена и будет установлена медицинской экспертизой. Смерть капитана не связана с пребыванием судна в порту Абиджана».




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Раньше местные жители или приезжие вандалы отметились в керченском Сквере Славы в январе и марте 2018 года.
Несмотря на порывистый ветер до 14 м/сек, временами – дожди, главное мероприятие камчатского праздника – Дня вулкана – не отменили. Только слегка сократили дистанцию массового восхождения.
Самыми несчастными считают себя моряки, которые работают на круизных судах и паромах.
Вчера, 14.08.2019, Объединённая группа по экспортному контролю Департамента международной торговли опубликовала на сайте gov.uk Уведомление для экспортёров 2019/13 о новом контроле над экспортом подводных судов (аппаратов) и сопутствующего оборудования в Россию. Новые правила вступили в силу с момента опубликования.
Происшествие имело место в ночь с 13 на 14 августа 2019 в Мраморном море, у побережья Зейтинбурну – района Стамбула.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).