Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
На безрыбье, как известно, и рак – рыба. А питон?..
19.05.2019
Вчера днём компания из Санкт-Петербурга приехала на шашлыки и рыбалку в деревню Васкелово Ленинградской области.

Друзья расположились на берегу речки Грузинки.

Петербуржцу по имени Александр показалось, что недалеко от берега в воде плещется какой-то мусор. От нечего делать несколько раз забросил спиннинг и – зацепил мусор крючком.

Когда он подтянул свою рыбацкую добычу к берегу, компания чуть не попадала в воду. На крючке сидела толстенная змея длиной метра два. Но без головы.

Отчётливо был виден ровный срез змеиного тела. То есть, голову не отгрызли, а отрубили.

В некотором шоке отдыхающие питерцы принялись звонить в центр помощи диким животным «Велес», в «Ленинградский зоопарк». В обоих звериных местах ответили, что все их питомцы на месте.

Директор зоопарка Ирина Скиба сообразила, что на том конце провода ей описывают тигрового питона. Он может вырастать до пяти метров и весить до 50 килограммов.

Питон, хоть и не птичка, а, всё равно, жалко. Кто это его так и за что?




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Государственные инспекторы службы охраны природного парка «Вулканы Камчатки» задержали семерых браконьеров. Ими оказались ранее судимые неработающие жители города Елизово.
О трагедии с шестилетним мальчиком из России сообщает сегодня Associated Press со ссылкой на власти штата Массачусетс (Massachusetts).
Это танкер «Проспект Королева», один из серии «зелёных» судов крупнейшего российского морского перевозчика нефти и нефтепродуктов.
Бесплатная скоростная трасса скоро может связать Крымский мост и Краснодар. Предполагаемое строительство активно обсуждают Минтранс, Росавтодор и госкомпания «Автодор», сообщили «Ведомости».
Объём ненаблюдаемой экономики России (теневое и неформальное производство) составил 12,7% ВВП в 2017 году, сообщил РБК со ссылкой на данные Росстата. Самая высокая доля неучтённой экономики – в сфере операций с недвижимостью.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).