Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Может, он и нарушитель. Но это наш нарушитель
01.10.2019
Город Полярный расположен на берегу Екатерининской гавани Кольского залива Баренцева моря, если по прямой – то, примерно, в 30 километрах от Мурманска. В Полярном находится крупнейший пункт базирования Северного флота России. Ещё город является центром закрытого административно-территориального образования Александровск. Въезд в Полярный лиц, не проживающих в нём постоянно, допускается только по пропускам.
Североморск — город со статусом закрытого административно-территориального образования, морской порт на восточном берегу незамерзающего Кольского залива Баренцева моря, в 25 километрах к северо-востоку от Мурманска. Шестой по величине город за Северным полярным кругом. Главная военно-морская база Северного флота России.

Тем не менее, Полярный районный суд не стал депортировать из России иностранца, который незаконно работал в ЗАТО Александровск.

Нарушителя в прошлом месяце года выявили сотрудники Пограничного управления ФСБ по Мурманской области. Им оказался гражданин Украины 1978 года рождения, который прибыл в Россию 31 января 2013 года и не убыл из нашего государства по истечении установленного законом срока.

По вопросу предоставления временного убежища в компетентные органы он не обращался.

В суде выяснилось также, что украинец более шести лет живёт в Североморске. И о том, что он обязан был покинуть территорию России шесть лет назад, ему известно.

Однако нарушитель попросил суд не выдворять его из страны, поскольку намерен официально оформить брак с гражданкой России, которая родила от него детей.

Полярный районный суд учёл, что по возвращении на Украину нарушителя могут преследовать местные власти.

И не стал депортировать его на родину, а ограничился штрафом в три тысячи рублей.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Fort Lauderdale International Boat Show – в курортном городке Форт-Лодердейл на восточном побережье южной Флориды, США, – проводится ежегодно 14 декабря. Оба судна готовились к участию в нём.
Об этом сообщил заместитель председателя Главного управления транспорта страны (TGA) Фарид бин Абдулла Аль-Катани на Международной конференции «Устойчивое морское развитие до 2030 года и в последующий период». Мероприятие было организовано впервые и прошло в столице – Эр Рияде – в партнёрстве с Международной морской организацией (IMO).
Такое улучшение предлагают общественные организации «Seas at Risk» и «Transport & Environment». Опубликован соответствующий доклад.
В конце октября Минфин вынес на общественное обсуждение законопроект о ГПП – государственном пенсионном продукте. По мысли авторов, новая система даст гражданам возможность самостоятельно финансировать свою «вторую» — негосударственную — пенсию. При этом государство будет стимулировать граждан подключаться к ГПП за счет налогового вычета со взносов, размер которых составит до 6% от зарплаты. Льготы также запланированы и для работодателей, которые захотят софинансировать накопления сотрудников.
Председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов (ЛДПР) обсудил с представителями организаций жителей блокадного Ленинграда и семей погибших защитников Отечества меры социальной поддержки этих категорий граждан.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).