Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Международная морская организация остаётся вне политики
18.07.2019
IMO не готова классифицировать выданные в Крыму и Севастополе (в нынешнем их статусе) сертификаты как мошенничество.

Ранее Европейская комиссия призвала государства-члены Евросоюза и IMO признать и объявить выданные в Крыму морские сертификаты- незаконными, сообщает Maltawinds.com. «Правительства обязаны принять меры для предотвращения мошенничества», — говорится в прилагаемом «неофициальном документе» от ЕК, который адресовали «to European governments».

На совещаниях IMO ранее украинская сторона утверждала, что любые морские документы, «выданные после 15 июля 2014 года капитанами морских портов на «временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, являются ничтожными и недействительными, не имеют юридической силы и по самой своей природе должны считаться мошенническими».

Некоторые государства-члены ЕС и США поддержали это мнение, но реакция других стран-членов IMO была гораздо более сдержанной.

«Только один комитет IMO «принял к сведению» предоставленную информацию. Международная морская организация показывает этим, что отказывается вмешиваться в политику и остается техническим органом», — утверждают отраслевые эксперты.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Государственные инспекторы службы охраны природного парка «Вулканы Камчатки» задержали семерых браконьеров. Ими оказались ранее судимые неработающие жители города Елизово.
О трагедии с шестилетним мальчиком из России сообщает сегодня Associated Press со ссылкой на власти штата Массачусетс (Massachusetts).
Это танкер «Проспект Королева», один из серии «зелёных» судов крупнейшего российского морского перевозчика нефти и нефтепродуктов.
Бесплатная скоростная трасса скоро может связать Крымский мост и Краснодар. Предполагаемое строительство активно обсуждают Минтранс, Росавтодор и госкомпания «Автодор», сообщили «Ведомости».
Объём ненаблюдаемой экономики России (теневое и неформальное производство) составил 12,7% ВВП в 2017 году, сообщил РБК со ссылкой на данные Росстата. Самая высокая доля неучтённой экономики – в сфере операций с недвижимостью.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).