Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Mediterranean Shipping Company (MSC) останавливает перевозку российских грузов
01.05.2018
Это уже второй крупнейший мировой контейнерный перевозчик, который аккуратно выполняет требования нового пакета американских санкций против России. Первым была Maersk Line. Причина такой старательности очевидна.

Как известно, сотрудничество с российскими бизнесменами, чиновниками и отдельными компаниями, находящимися в санкционном списке, влечёт за собой серьёзные штрафы.

Поэтому MSC вслед за Maersk Line поручила своим агентствам по всему миру не заключать никаких новых контрактов с лицами и компаниями, на которые распространяется программа санкций в отношении России.

 Правительство США ввело новый пакет санкций в марте 2018 года.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Сегодня Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект № 505745-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (об участии Госкорпорации «Росатом» в функционировании Северного морского пути). Помимо своей очевидной практической ценности для превращения СМП в международную транспортную магистраль, этот законопроект, фактически, выражает недоверие Министерству транспорта Российской Федерации как организации, которой можно поручать что-нибудь серьёзное. По нашим наблюдениям, Минтранс зарабатывал себе такую репутацию весь ХХI век.
Основной принцип законопроекта – возможность полноценного и бесплатного рыболовства для граждан на водоемах общего пользования, сообщил председатель Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.
Учёные работающие в проекте Уэссекс Археология (Wessex Archeоlogy) считают, что на участках подводных территорий ими обнаружены артефакты, подтверждающие, что в этом месте существовало государство.
Об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в твиттере.
Транспортная система называется Hyperloop и по планам разработчиков позволит увеличить эффективность использования терминалов.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).