Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Майк Помпео врёт следующее: у США достаточно доказательств того, что COVID-19 вышел из лаборатории в китайском городе Ухань
03.05.2020
Об этом госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майкл Помпео (Michael Richard «Mike» Pompeo) 3 мая 2020 заявил в интервью американскому телеканалу ABC News.

На вопрос, был ли вирус выпущен намеренно или распространился из-за аварии в лаборатории, Помпео ответил: Америка сделает всё, что может, для раскрытия имевшей место ситуации.

В середине апреля текущего года известный своей политической ангажированностью американский телеканал Fox News, ссылаясь на «многочисленные источники», рассказал о «нулевом пациенте» в Ухане – человеке, с которого, якобы, началось распространение инфекции. И в качестве комментария высказал версию, что вирус был искусственно создан в китайской лаборатории.

Представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил тогда, что такая версия о происхождении вируса бездоказательна.

Но если американские власти чего решили, они выпьют обязательно. После артподготовки от Fox News в Штатах запустили «расследование» возникновения коронавируса.

Между тем, глава Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи (Anthony Stephen Fauci), даром, что учился в иезуитской школе в Манхэттене, не стал поддерживать версию об искусственном происхождении коронавируса.

– Мутации, которые потребовались для того, чтобы получить тот вирус, который мы имеем сейчас, полностью соответствуют передаче от животного к человеку,— поясняет он свою позицию учёного.

Мы полагаем, однако, что обвинения в адрес Китая выглядели бы более логичными, начнись эпидемия в США.

Есть, конечно, ещё логика управленческой подлости: умертвить тысячи граждан в своей стране, чтобы затем перекинуть смертельный вирус в Штаты. Эффект, действительно, налицо: Америка лидирует по количеству погибших от COVID-19.

Однако подобный стиль поведения, скорее, характерен для американских управленцев.

Вспомним, хотя бы, как они спасали доллар накануне его падения: 11 сентября 2001 нанесли удар двумя пассажирскими авиалайнерами по башням Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Официальная американская версия такова: научившиеся управлять самолётами на тренажёрах и вооружённые ножами для резки бумаги террористы захватили лайнеры и совершили теракт.

Не мы – в самих США до сих пор требуют нового расследования национальной трагедии и опровержения смехотворного объяснения властей.

Но доллар был спасён – вместе с теми, кто поставил его своей политикой на край пропасти.

Мы не сомневаемся: спецслужбы всего мира прекрасно знают, из чьей лаборатории и для каких надобностей вышел коронавирус. И почему он начал шествие по миру с Китая.

Знают и молчат. Ни одна страна мира не готова раскрыть правду о COVID-19. Всех устраивает наработанная система управления миром с Америкой во главе.

Никто не решится взять на себя мировую реформу.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединённых Наций (ФАО) опубликует этот доклад 8 июня 2020 года в 13.00 по среднеевропейскому времени (15.00 МСК).
Проект PV300 был создан в 2010-2015 годах Морским Инженерным Бюро по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта России в рамках ФЦП «Развитие гражданской морской техники на 2009-2016 годы» (государственный заказчик – координатор программы – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации). И теперь четырехпалубное круизное судно смешанного река-море плавания проекта PV300 «Мустай Карим» на 329 пассажиров строит для себя компания «ВодоходЪ», генеральный директор Ришат Багаутдинов.
Проект был разработан Морским Инженерным Бюро на базе уже построенных судов-бункеровщиков проекта RT18 и судов-экологов проекта RT29, по сути, объединив возможности этих проектов и с учетом того, что «священное море» Байкал требует самого высокого среди речных классов - класса «М» (все
прототипы имели класс «О») при обеспечении относительно небольшой осадки в 1,80 метра. Рабочее проектирование осуществляло ГЦПКБ, Нижний Новгород.
О промышленной экологии в условиях борьбы с коронавирусом сегодня говорили в Москве на площадке Недели российского бизнеса. Это ежегодное мероприятие, организуемое Российским союзом промышленников и предпринимателей. В экологическом форуме приняли участие Президент РСПП Александр Шохин, представители профильных федеральных министерств в ранге замминистров, представители Государственной Думы, руководители крупных промышленных компаний, региональные органы власти, эксперты. Форум прошел в формате видеоконференции.
Это проект RSD59 «Петротранс – 5901» , строительный номер 5901. Заказчик – ПАО «Государственная лизинговая транспортная компания», лизингополучатель – судоходная компания «Петротранс». Проект RSD59 разработан Морским Инженерным Бюро.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).