Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Лучший иранский корабль разломился на две части
21.01.2018
Военно-морские силы Ирана столкнулись с неожиданной и обидной проблемой – крушением у самого берега крупнейшего и новейшего боевого корабля страны – фрегата «Damavand».

Фрегат «Damavand» получил повреждения еще 10 января, когда в результате шторма его отнесло на волнорез в порту Бендер-Энзели на Каспийском море.

Тогда в результате происшествия за бортом оказалось шесть членоd экипажа, хотя официально была признана смерть лишь трех человек.

Затем в сеть попали фото с места инцидента, где фрегат терпит бедствие. На снимках ясно видно, что корабль находится в полузатопленном состоянии, а его корпус – переломлен на две части.

В настоящий момент правительство Ирана отказывается комментировать опубликованную информацию.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Планируется, что в торжественной церемонии спуска на воду первой серийной дизель-электрической подводной лодки «Кронштадт» (проекта 677, тип «Лада») на предприятии «Адмиралтейские верфи» примут участие представители Главного командования ВМФ России, Объединенной Судостроительной Корпорации, Администрации Санкт-Петербурга и Кронштадта, руководство ВУНЦ ВМФ, представители предприятий оборонно-промышленного комплекса.
Заботы об экологии скоро обернутся ростом стоимости морских перевозок, считают эксперты, со своей стороны.
Участники форума – представители более 30 стран мира – поддержали предложение. Решение о создании такой международной рабочей группы, действующей на постоянной основе – один из главных итогов МРФ-2018. Цель – сохранение устойчивого мирового рыболовства и разработка рекомендаций по управлению запасами водных биологических ресурсов на долгосрочную перспективу. Форум сопровождала Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.
Потому что накануне, 13 сентября 2018, здесь произошел повторный выброс химических веществ. Концентрация вредных веществ в воздухе превысила допустимую норму в пять раз.
В Новосибирском государственном техническом университете в ближайшее время начнутся работы по восстановлению штурмовика Ил-2, который в августе подняли со дна озера Кулонга в Мурманской области, сообщила пресс-служба университета. Это единственный в мире сохранившийся экземпляр легендарного штурмовика, заявляет профессор НГТУ Владимир Бернс.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).