Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Кто работает, тот не ест. Учись, моряк!
29.11.2019
Почти год в тяжелейших условиях вынуждены выживать украинец и двое россиян – члены экипажа судна для генгруза Nika Fortune, IMO: 8933095, флаг Палау, год постройки 1986. В декабре прошлого года сухогруз, принадлежащий эстонской компании Nika Fortune Shipping SA, был задержан в порту Варна в Болгарии за долги судовладельца.

Украинскому и двоим российским морякам работодатель – эстонское общество с ограниченной ответственностью Nika Fortune Shipping SA – не выплачивает $ 130 тысяч заработной платы за отработанный контракт.

Судовладелец также задолжал списавшимся членам экипажа и владельцу порта в Болгарии. Но в этом случае долг в размере $ 180 тысяч был погашен.

А вот оставшиеся для поддержания жизнедеятельности судна моряки не только не получили денег, но и вынуждены жить не по-человечески. По их данным, на судне отсутствуют даже элементарные средства личной гигиены. Судовладелец изредка переводил капитану небольшие суммы на продовольствие, но это было еще до начала лета.

Сегодня ситуация на борту критическая, и только за счёт местных портовых властей осуществляется обеспечение судна водой и электричеством.

На сайте teatmik.ee приводится адрес компании Nika Fortune Shipping SA: Harju maakond, Tallinn, Haabersti linnaosa, Ehitajate tee 114, 13517. И сообщается: юр. лицо удалено. Дата удаления: 08.08.2019.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Это проект RSD59 «Петротранс – 5901» , строительный номер 5901. Заказчик – ПАО «Государственная лизинговая транспортная компания», лизингополучатель – судоходная компания «Петротранс». Проект RSD59 разработан Морским Инженерным Бюро.
В начале текущего года был публично анонсирован визит Премьер-министра Армении в Москву. Кутерьма с коронавирусом и карантинные режимы в обеих странах и так поставили это событие под вопрос – по крайней мере, в мае-месяце. Но теперь дела с визитом обстоят ещё хуже: Никол Пашинян заразился коронавирусом.
Из-за размытых половодьем путей уже вторые сутки приостановлены и грузовые, и пассажирские перевозки в Мурманск, сообщает МЧС заполярного региона. Уровень воды в реке Кола побил все рекорды и достиг исторического максимума.
Резкий ответ телеканал получил от президента своей страны, Дональда Трампа.
Пресс-служба перевозчика сообщила,что «Аэрофлот» временно перешёл на работу в соответствии с методическими рекомендациями Росавиации и Роспотребнадзора.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).