Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Крым оказался милее Турции?
21.09.2019
Этим летом на курортах Крыма отдохнули 5 млн туристов, а Турцию выбрали только 3,5 млн россиян, сообщает ТАСС.

Получается, востребованность курортов юга России у наших граждан оказалась почти в пять раз выше, по данным Министерства курортов и туризма Крыма.

В сообщении агентства говорится, что самыми популярными городами среди отдыхающих в Крыму стали Ялта, Феодосия, Алушта, Евпатория и Алупка. Места для размещения туристов в Крыму были заполнены более чем на 70%.

За 6 месяцев этого года туризм принес в бюджет Крыма более 1,46 млрд рублей.

Мы немного удивлены такой информацией. Личные контакты сотрудников редакции «В окияне-море» приносят другие сведения. Если коротко, то в Крыму стало дорого, а сервис не идёт ни в какое сравнение с Турцией.

Нашлось, правда, двое друзей, которые остались довольны.

Сообщаем нашим читателям обо всём, что знаем, а уж думайте сами, решайте сами…






Материалы рубрики
Коринфский канал — бесшлюзовый судоходный канал в Греции, который действует с 1893 года. Он соединяет залив Сароникос Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с центральной частью Греции. Название получил в честь города Коринфа, расположенного у западной оконечности канала.
«Правительство России, на каждом шагу декларируя необходимость повышенного внимания к нуждам северян, руками своих чиновников сводит благие намерения к нулевому, а зачастую, и к отрицательному результату», – пишет независимое мурманское Информационное агентство «СеверПост».
В пятницу, 11.10.2019, перевозчик сырой нефти, Crude Oil Tanker SABITI, IMO: 9172040, флаг Иран, длина 274 метра, ширина 48,03 метра, год постройки 1999, в грузу, судовладелец Национальная нефтяная корпорация Ирана (NIТC), следовал в направлении Суэцкого канала.
Вчера Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров (ВАРПЭ) на своём сайте заявила, что готова принять участие в разработке мер и предложений по пересмотру условий соглашения о «линии Шеверднадзе-Бейкера».
«Для судовладельцев и операторов флота сложно соблюсти баланс между проведением регулярных осмотров и немалыми расходами на них», – сожалеют представители датской судоходной компании NORDEN.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).