Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Круизный лайнер «Принцесса Анастасия» продержат на приколе в Кольском заливе, как минимум, до конца августа
27.07.2020
Об уникальном случае, когда паромная компания отдала своё пассажирское судно для размещения на нём заражённых коронавирусом строителей, мы сообщили в новости «Любителям морских круизов на заметку» от 22.05.2020.

Речь шла о рабочих-вахтовиках компании «Велесстрой», которая возводит Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) для ПАО «Новатэк» в селе Белокаменка в Мурманской области.

Рабочие были возмущены тем, что «Велесстрой» не заботится об их защите от поражения коронавирусом и выражали своё недовольство публично и активно. На долю вахтовиков в тот момент приходилось до 80 процентов всех заболевших COVID-19 в Мурманской области.

Паромная компания MOBY SPL сначала объявила об отмене рейсов до 14 июня 2020 «в связи с продлением мер профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в России и странах ЕС».

А теперь не намерена возобновлять рейсы до 29 августа 2020: «Рейсы отменены в связи с наличием временных ограничений на въезд иностранных граждан на территорию России и стран ЕС в туристических целях по причине распространения COVID-19», – сообщает компания в социальной сети «ВКонтакте».




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
700 американских морпехов постоянно дислоцированы в Норвегии на ротационной основе с 2017 года. Сейчас эти договоренности подходят к концу, сообщает сегодня BarentsObserver. И продлять их не будут. Однако военная техника США, хранящаяся на территории Норвегии, остаётся в стране. Плюс около 20 морских пехотинцев. Плюс совместные военные учения.
На сайте ведомства опубликован документ под названием «Методика расчёта предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета по государственным программам и непрограммным направлениям деятельности».
Это та самая Александра Новикова, которая нечаянно посмеялась над величиной повышения социальных выплат во время записи программы новостей «Вести».
В мурманском отеле «Азимут» на антикоронавирусный карантин размещены моряки из Норвегии. Об этом сообщает норвежский интернет-ресурс vg.no.

Методика решения проблемы старая, совковая: ответственность за нарушителей будут нести добропорядочные владельцы маломерных судов.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).