Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Китайцы выигрывают тендеры не всегда
23.04.2017
LTD Novadeal вырвала победу у китайцев на торгах по дноуглублению в крупнейшем украинском порту Южный до 21 метра.

LTD Novadeal, дочерняя компания бельгийской DEME Group, победила в аукционе в рамках тендера на проведение дноуглубления по проекту «Реконструкция морского подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам морпорта Южный». Для победы компании пришлось снизить цену своего предложения в полтора раза, до 586 млн гривен, опередив ближайшего конкурента, китайскую China Harbour Engineering, всего на 45 тыс. гривен.

Как свидетельствуют данные на портале госзакупок ProZorro, LTD Novadeal первоначально подала заявку о проведении дноуглубительных работ за 818 млн гривен. Это была предпоследняя по величине цена. С самым дешёвым первоначальным предложением заявилась вышеупомянутая китайская компания – 747,3 млн гривен.

При проведении аукциона по снижению цены победной оказалась заявка LTD Novadeal – ровно 586 млн гривен. China Harbour Engineering остановилась на 586,046 млн гривен и дальше не стала снижать цену.

АМПУ объявляла данный тендер с ориентировочной ценой на уровне 839,6 млн гривен (без НДС). Всего в конкурсе участвовали пять компаний – те же, что и в другом дноуглубительном тендере в порту Южный, разыгранном пару дней назад, где победил китайский подрядчик.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
На единственном ледоколе, имеющемся в братской стране, завершается ремонт – в порядке подготовки к зимней навигации.
Украина отменила санкции против Российского морского регистра судоходства.
В отсутствие председателя Счётной палаты Татьяны Голиковой председатель Центробанка Эльвира Набиуллина сегодня рассказывала депутатам Госдумы что хотела и как хотела. Она представляла проект постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об Основных направлениях единой государственной кредитно-денежной политики на 2018 год и период 2019 и 2020 годов».
Как известно, Япония ввела санкции против Корейской Народно-Демократической Республики, и работа в северокорейских водах запрещена японскими законами.
Площадь озера Буссе на Сахалине – 39,4 квадратных километра. Это действующий памятник природы регионального значения, лагуна с солёной водой, соединённая протокой Суслова с заливом Анива Охотского моря.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).