Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Канадские «полярные медведи» из Торонто вынуждены прыгать в плавках в снег у себя во дворе
03.01.2018
Ежегодная традиция Polar Bear Dip («погружение полярных медведей») – ныряние в озеро Онтарио 1 января – в этом году запрещена местными властями. В Канаде слишком холодно!

У нас, в России, имеет место быть невиданно тёплый Новый год, а за океаном воцарились страшные, по тамошним меркам, морозы.

Почти вся Канада страдает от аномальных холодов. В Виннипеге и Эдмонтоне по утрам до минус 32 по Цельсию. Лишь на три-пять градусов теплее в крупнейших городах страны Торонто и Монреале.

В США зима лишь немногим мягче. В Миннесоте до минус 37, в Чикаго (Иллинойс) – 22-23 градуса мороза, в Нью-Йорке – минус 15-17. По прогнозам синоптиков, сильные холода в Америке продержатся, как минимум, до 5 января.

Ну, а сообщество Polar Bear планирует, все же, провести официальный заплыв позже, когда власти сочтут погоду достаточно безопасной для этого.

Тех, кто «каждый год с друзьями ходит в баню» – ныряет в ледяные воды озера Онтарио – по всему Торонто насчитывается около 600 человек.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
04.01.2018 под заголовком «Военно-морские укропы ведут себя как бандиты и врут украинским средствам массовой информации» мы перепечатали две новости одесского интернет-портала http://dumskaya.net. Рассказанная украинскими коллегами морская история, однако, имеет продолжение. Предлагаем нашим читателям ещё две впечатляющих новости из Одессы.
Для поддержания Правил и Руководств в актуальном состоянии в 2017 год Российский морской регистр судоходства (РС, Регистр) провел их ревизию и внес необходимые изменения и дополнения с учетом текущих потребностей морской индустрии.
Вчера леди-прокурор ловила за язык свидетеля, а поймала за руку следователя.
С сегодняшнего дня и по 18 января 2018, включительно, в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), проходит IX Гайдаровский форум. Основная его тема в нынешнем году – «Россия и мир: цели и ценности». На форуме работают корреспонденты «В окияне-море».
Напомним, в 2014 году Минтранс России и администрация Краснодарского края учредили автономную некоммерческую организацию (АНО) «Единая транспортная дирекция». Она была создана на базе АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр», которое отвечало за транспортное сообщение во время сочинской Олимпиады.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).