Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Как в том анекдоте: ни тебе «спасибо», не мне «здрасьте», ни нам «до свидания»
27.01.2019
Турецкие и индийские моряки, спасённые после пожара на газовозах MAESTRO и CANDY в Чёрном море, письменно отказались от медицинской помощи и покинули керченскую больницу.

По словам заместителя главного врача керченской горбольницы Майи Хужиной, моряков вывезла в гостиницу крюинговая компания. Иностранцы были не довольны тем, что им не дали банных полотенец, хотя и предоставили возможность пользоваться душем. 

Керченские медики прокомментировали это так: им никто пятизвездочные отели не обещал, здесь стандартная больница, где лечат больных людей. 

Мы бы, всё же, на их месте уточнили: российская больница.

Хотя, необходимо отметить, что в отделении, где лежали моряки, было чисто, палаты, коридоры, комнаты медперсонала и манипуляционные – после косметического ремонта.

Впрочем, у сотрудников стационара к спасённым морским волкам тоже накопились претензии: они нарушали больничный режим. Курили в медучреждении, оставили после себя кучу мусора, заказывали себе пиццу в час ночи и требовали, чтобы сторож открывал им двери, пишет портал Керчь.ФМ.  

Часть моряков с MAESTRO и CANDY уже отправлена в Турцию, остальные – на чемоданах, вот-вот двинутся по маршруту Керчь – Краснодар – Стамбул. 

Четверо выживших граждан Индии также вернутся домой.

Найденные тела погибших в результате ЧП в Чёрном море иностранных моряков будут отправлены на родину в понедельник, 28.01.2019.

На данный момент подготавливаются документы для их транспортировки, сообщил замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев. 

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Раньше местные жители или приезжие вандалы отметились в керченском Сквере Славы в январе и марте 2018 года.
Несмотря на порывистый ветер до 14 м/сек, временами – дожди, главное мероприятие камчатского праздника – Дня вулкана – не отменили. Только слегка сократили дистанцию массового восхождения.
Самыми несчастными считают себя моряки, которые работают на круизных судах и паромах.
Вчера, 14.08.2019, Объединённая группа по экспортному контролю Департамента международной торговли опубликовала на сайте gov.uk Уведомление для экспортёров 2019/13 о новом контроле над экспортом подводных судов (аппаратов) и сопутствующего оборудования в Россию. Новые правила вступили в силу с момента опубликования.
Происшествие имело место в ночь с 13 на 14 августа 2019 в Мраморном море, у побережья Зейтинбурну – района Стамбула.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).