Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Как спрятать яхту от бывшей жены
31.03.2018
Российский предприниматель Фархад Ахмедов скрывает свои активы, чтобы не делиться имуществом в рамках бракоразводного процесса, сообщил ресурс vodabereg.ru.

К такому выводу пришли адвокаты, защищающие интересы его жены Татьяны Ахмедовой. Они отмечают, что бизнесмен обладает роскошной яхтой, которую он передал в собственность защищенной панамской компании, чтобы сокрыть факт своего владения.

По данным адвокатов, это он сделал тогда, когда понял, что брак может распасться в ближайшее время. По словам королевского адвоката Дакиса Хагена, который принимает участие в данном процессе, бизнесмен решил воспользоваться сложными схемами, которые позволяют скрывать свое имущество. Он шифровал сделки, которые проводились с участием оффшоров и специально созданных организаций-однодневок.

В 2016 году британский суд вынес решение, согласно которому Ахмедову предстоит отдать бывшей супруге 41,5% своего имущества.

По оценке суда, стоимость этих активов составляет 585 миллионов долларов, однако до сих пор Татьяна Ахмедова пока не получила никаких активов или выплат.

Во время последнего слушания суд подтвердил, что у бывшей жены олигарха есть право забрать его яхту, стоимостью в 356 миллионов фунтов. Это 115-метровое судно Luna, которое прежде принадлежало Роману Абрамовичу.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Паром Eagle (Roll-on/roll-off passenger ferry) на 750 пассажиров и 200 автомобилей был построен на верфи Dubigeon Normandie в Нанте, Франция, по заказу P&O Cruises и в 1971 году передан General Steam Navigation в Лондоне (Великобритания). Теперь он называется «Князь Владимир», принадлежит ООО «Черноморские круизы» и управляется этой же компанией.
Сегодня во Владивостоке – День иностранного инвестора. Его проводит заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента России в ДФО Юрий Трутнев. В столицу Приморья прибыли крупные иностранные бизнесмены – большинство из Китая и Японии и Южной Кореи. Вообще, желающих вложиться в Россию – страну с дешёвой рабочей силой – да под государственные гарантии хватает.
Об этом Президент России сообщил вчера на встрече с общественниками в Симферополе.
Сегодня Госдума расширила полномочия Счётной палаты – приняла в первом чтении законопроект № 661136-7. И, таким образом, включила в число объектов, подлежащих государственному контролю, в частности, хозяйственные товарищества и общества с участием государственных корпораций, государственных компаний и публично-правовых компаний в их уставных (складочных) капиталах. Присутствовавший в Большом зале председатель Счётной палаты Алексей Кудрин ответил на вопросы депутатов.
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун работает в штатном режиме, несмотря на слухи в СМИ о возможной отставке. В начале недели у неё запланирован ряд встреч в Москве, сообщила пресс-секретарь главы региона Анна Булатова единственному информационному агентству – РИА Новости.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).