Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Как спрятать яхту от бывшей жены
31.03.2018
Российский предприниматель Фархад Ахмедов скрывает свои активы, чтобы не делиться имуществом в рамках бракоразводного процесса, сообщил ресурс vodabereg.ru.

К такому выводу пришли адвокаты, защищающие интересы его жены Татьяны Ахмедовой. Они отмечают, что бизнесмен обладает роскошной яхтой, которую он передал в собственность защищенной панамской компании, чтобы сокрыть факт своего владения.

По данным адвокатов, это он сделал тогда, когда понял, что брак может распасться в ближайшее время. По словам королевского адвоката Дакиса Хагена, который принимает участие в данном процессе, бизнесмен решил воспользоваться сложными схемами, которые позволяют скрывать свое имущество. Он шифровал сделки, которые проводились с участием оффшоров и специально созданных организаций-однодневок.

В 2016 году британский суд вынес решение, согласно которому Ахмедову предстоит отдать бывшей супруге 41,5% своего имущества.

По оценке суда, стоимость этих активов составляет 585 миллионов долларов, однако до сих пор Татьяна Ахмедова пока не получила никаких активов или выплат.

Во время последнего слушания суд подтвердил, что у бывшей жены олигарха есть право забрать его яхту, стоимостью в 356 миллионов фунтов. Это 115-метровое судно Luna, которое прежде принадлежало Роману Абрамовичу.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В третьем, заключительном, чтении принят закон, вносящий изменения в Уголовный кодекс РФ в части установления уголовной ответственности за необоснованный отказ в приёме на работу или увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста. Законопроект был внесён Президентом РФ.
На лодке USS Pittsburgh (SSN-720) ВМС США произошла утечка воды в реакторном отсеке в то время, когда подводный корабль находился в море, сообщило агентство Navy Times.
Посещение заповедников на полуострове после их перехода в федеральную собственность может стать платным. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал завотделом управления особо охраняемых природных территорий (ООПТ) на территории лесного фонда Минприроды Республики Крым Дмитрий Спиридонов.
В настоящее время весь действующий полярный ледокольный флот Соединенных Штатов состоит из USCG Polar Star, тяжелого ледокола длиной 399 футов, введённого в эксплуатацию в 1976 году, и 420-футового среднего ледокола USCGC Healy, который служит верой и правдой с 2000 года. Ожидается, что «Полярная звезда» останется в эксплуатации до 2020 – 2023 года.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает перечисление в пенсионный фонд РФ доходов, полученных в результате борьбы с коррупцией. Эти деньги должны пойти на выплату страховых пенсий.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).