Иран – несудозаходный | В окияне-море | Все новости |

Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Иран – несудозаходный
30.05.2018
Крупнейшие судоходные компании начали отказываться от захода в порты Ирана, в связи с новыми санкциями, наложенными США на Исламскую республику. Хотя до официального введения ограничений остаётся ещё несколько месяцев: администрация Трампа дала морякам торгового флота срок до ноября.

За оставшееся время морские перевозчики должны адаптироваться к жизни без Ирана.

Но уже сейчас от работы с этой страной отказались такие компании, как Maersk Line (Дания) и Mediterranean Shipping Co. (Швейцария).

Пока что сворачиваются поставки грузов общего назначения. В ближайшее время от заходов в Исламскую республику откажутся и операторы танкерного флота.

Кстати сказать, санкции в отношении Ирана ввели лишь Соединённые Штаты, однако крупный, работающий по всему миру, судоходный бизнес сервильно взял под козырёк. 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Ранним утром сегодня, 20 августа 2018 финский изобретатель и писатель, и бывший инженер NASA Янне Кяпюлехто вместе с друзьями вышел в Финский залив на своём изобретении. Цель плавания — прибыть в Таллин до захода солнца.
Примерно, 75 процентов заказов расположенной в порту Киркенес верфи «Кимек» приходится на российские суда.
На Керченском полуострове учёными найдены окаменевшие костные останки древнего кита длиной около трех метров, пролежавшие в геологических слоях около десяти миллионов лет, сообщает сегодня инфоцентр «Крымский мост».
Морская гидрометеорологическая станция имени Е.К. Федорова (МГ-2) расположена на северной оконечности острова Вайгач, на границе Карского и Баренцева морей. Здесь четыре специалиста круглый год живут бок о бок с «хозяевами Арктики».
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).