Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Игорь Лебедев удивлён, что единороссы не защищали пред Президентом лидера своей партии
21.01.2020
Об этом вице-спикер Госдумы от ЛДПР написал на своей страничке в Фэйсбуке.

 «Я специально не комментировал смену правительства, хотел понаблюдать за развитием ситуации. Пожалуй, настало время высказаться. Первое. Как же быстро «Единая Россия» отказалась от своего председателя партии, который вел её на все последние федеральные и региональные выборы и благодаря административному ресурсу которого партия получала свои голоса», – отметил он.

По мнению Лебедева, «ЕР не просто не попыталась защитить своего председателя, не было вообще ни одного доброго слова в его адрес». «Уже через 15 минут после объявления о том, что новым главой правительства станет Мишустин, единороссы начали петь ему дифирамбы. Хотя насколько известно из открытых источников, новый премьер не является членом или даже сторонником партии», – напомнил он.

При этом Лебедев указал, что «если бы главой правительства был наш лидер и его отправили бы в отставку, уверен, что ЛДПР, как минимум, попросила бы президента объяснить, что не так. Это как минимум».

Лебедев также благодарит Медведева, так как считает, что тот был на посту в самое трудное для России время, время глобального экономического кризиса и серьезно помешавших развитию нашей страны санкций.

«Раз «Единая Россия» молчит, придется мне сказать Медведеву слова благодарности. Наша страна прошла все потрясения последних лет, не скатилась в пропасть и крепко стоит на своих ногах во многом благодаря бывшему главе правительства. Спасибо, Дмитрий Анатольевич!», – заключил Игорь Лебедев. 

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума.

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
сообщает агентство Bloomberg. Проект «Северный поток-2» — это две нитки газопровода общей мощностью 55 млрд куб. м в год от побережья России через Балтийское море до Германии. На данный момент «Северный поток-2» построен на 93 процента.
Сегодня - первый день предварительного всероссийского голосования по поправкам в Конституцию.
Расчёты салютных установок калибров 105, 125, 195 и 310 мм на 14 минуте окрасили ночное небо искристыми снопами белых, синих и красных расцветок – в цвета государственного флага. Всего было произведено более 10 тысяч фейерверочных выстрелов. Салют в честь годовщины Великой Победы в этом году прогремел второй раз.
Об этом сказал сегодня Владимир Путин в своём видеообращении к нации. А пару лет назад Президент в ходе «прямой линии» внятно обосновал, почему нельзя вводить прогрессивную шкалу: потому то иначе доходы граждан уйдут в тень.
Синоптики сообщили, что 20 июня 2020 воздух здесь прогрелся до +38 градусов Цельсия.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).