Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Игорь Лебедев удивлён, что единороссы не защищали пред Президентом лидера своей партии
21.01.2020
Об этом вице-спикер Госдумы от ЛДПР написал на своей страничке в Фэйсбуке.

 «Я специально не комментировал смену правительства, хотел понаблюдать за развитием ситуации. Пожалуй, настало время высказаться. Первое. Как же быстро «Единая Россия» отказалась от своего председателя партии, который вел её на все последние федеральные и региональные выборы и благодаря административному ресурсу которого партия получала свои голоса», – отметил он.

По мнению Лебедева, «ЕР не просто не попыталась защитить своего председателя, не было вообще ни одного доброго слова в его адрес». «Уже через 15 минут после объявления о том, что новым главой правительства станет Мишустин, единороссы начали петь ему дифирамбы. Хотя насколько известно из открытых источников, новый премьер не является членом или даже сторонником партии», – напомнил он.

При этом Лебедев указал, что «если бы главой правительства был наш лидер и его отправили бы в отставку, уверен, что ЛДПР, как минимум, попросила бы президента объяснить, что не так. Это как минимум».

Лебедев также благодарит Медведева, так как считает, что тот был на посту в самое трудное для России время, время глобального экономического кризиса и серьезно помешавших развитию нашей страны санкций.

«Раз «Единая Россия» молчит, придется мне сказать Медведеву слова благодарности. Наша страна прошла все потрясения последних лет, не скатилась в пропасть и крепко стоит на своих ногах во многом благодаря бывшему главе правительства. Спасибо, Дмитрий Анатольевич!», – заключил Игорь Лебедев. 

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума.

 




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Глава Росрыболовства Илья Шестаков провел рабочую встречу с губернатором Сахалина Валерием Лимаренко, сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Сегодня на заседании № 167 Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству, в порядке подготовки принятого в первом чтении законопроекта № 885214-7 ко второму чтению, утвердил две таблицы поправок в Конституцию РФ – принятых и отклонённых. Сегодня речь шла о полномочиях Президента и Правительства.
На сайте Change.org появилась петиция «Руки прочь от нерпы: скажите «нет» промышленному забою байкальской нерпы!». Адресована она президенту РФ Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину и специальному представителю президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергею Иванову.
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал резонансное дело «Сети». Напомним, что молодые люди левых убеждений из Пензы и Санкт-Петербурга были обвинены в том, что они создали террористическое сообщество, которое собиралось провести на территории России теракты, приуроченные к выборам президента и чемпионату мира по футболу, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. Изначально большинство обвиняемых дало показания о своей якобы преступной деятельности, однако позже они отказались от них, заявив, что эти показания сотрудники ФСБ получили от них в результате пыток (в том числе электротоком).
Все сотрудники уже получили уведомления о сокращении, в котором стоит указанная в заголовке дата. И это, увы, не розыгрыш. Весь штат, более 600 человек, без всяких шуток окажется на улице.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).