Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Есть предположение, что командующий донецким ополчением Игорь Стрелков не ранен. И не убит. А просто его уже нет в Донецке
13.08.2014
Есть также предположение, что отставка Александра Бородая с поста главы правительства Донецкой народной республики и исчезновение Стрелкова – звенья одной цепи.


Фото с сайта novorus.info

Имеется и третье предположение. Оно состоит в том, что Кремль «сливает» Юго-Восток Украины. Поэтому ключевые персоны начали менять ипостаси, мигрировать и прочее.

Крики:

– Стрелков серьёзно ранен! – 

а следом:

– Это бред, Стрелков в полном порядке! –

обыкновенная пиаровская операция прикрытия. Публику морально готовят ко грядущим новостям.

По нашей собственной информации, не праздные люди, которые пришли в Донецк из Славянска и обычно пересекаются со Стрелковым постоянно, не видели его, скажем так, давно.

Вероятность того, что Игорь Стрелков находится в России – в Ростовской или Воронежской области – мы оцениваем в 90 процентов.




Комментарии:

Одинокий ВолХВ
А информация, конечно же, от ОБС. Не надоело вентиллятором работать на вбросы от фейкомётов? Очень достойное занятие распространять сплетни среди версий.


"В окияне-море"
Предложенный Вами текст, коллега, вызывает большие сомнения насчёт Вашей одинокости. Наоборот, возникают мысли о Вашей принадлежности. Что касается "ОБС", то почитайте наши прежние публикации по Крыму и Юго-Востоку - или любые другие. Непредвзятый читатель легко сообразит, что "одна леди сказала" - не наш стиль.
Мистер Х
Никому верить нельзя, ни "белым", ни "красным". Все ВРУТ! Все новости срежессированы и нашими пиарщиками, и украинскими. Я не верю никому. И мне очень кажется, что и многие простые россияне думают также.
Непредвзятый читатель
уважаемая редакция! Второй раз сталкиваюсь с Вашими публикациями и второй раз повторяю. Вы больше похожи на "желтую прессу". Я сейчас имею ввиду статью про драку русских с украинцами в Турции.Как и в прошлый раз Вы опираетесь на слухи, не проверенные факты и больше походите на сарафанное радио или заказушников.
иван
..удивляюсь на каких примитивов нацелена вся эта истерия ..типа слили, струсил,сбежал ...война хитрая и коварная вещь и в ней принимают участие ,в данном случае, люди, уж точно, не робкого десятка ...и если даже Стресков и Болотов не появятся больше на арене, то наверное это правильно, как правильно, что ушел Бородай. Победу должны завершить другие люди, и там не до личных амбиций, а именно такими являются вышеназванные персонажи они патриоты - думаю они сделали свое дело и победа недалека ...а вот о чем будут писать эти троли из инета не знаю...наверное как всегда прятаться за никами...,но уж точно их поубавится...
иван
..удивляюсь на каких примитивов нацелена вся эта истерия ..типа слили, струсил,сбежал ...война хитрая и коварная вещь и в ней принимают участие ,в данном случае, люди, уж точно, не робкого десятка ...и если даже Стресков и Болотов не появятся больше на арене, то наверное это правильно, как правильно, что ушел Бородай. Победу должны завершить другие люди, и там не до личных амбиций, а именно такими являются вышеназванные персонажи они патриоты - думаю они сделали свое дело и победа недалека ...а вот о чем будут писать эти троли из инета не знаю...наверное как всегда прятаться за никами...,но уж точно их поубавится...
"В окияне-море"
"Непредвзятый читатель", как Вам сегодняшняя, от 14 августа, новость во всех СМИ о том, что Стрелков покинул пост министра обороны?.. Командующий войсками перед решающим сражением отставляет войну в сторону, "в связи с переходом на другую работу"! И никаких телодвижений по поводу столь неординарного события – ни публичных извинений, как после побега из Славянска, ни выходов к прессе, ничего. Бородай вместо Стрелкова что-то невнятное озвучивает. Как Вы себе самому это объясняете?.. Реальное объяснение такое: вчера, 13 августа, «В окияне-море» сказал то, что остальные поведают Вам чуть позже. И не всё сразу, как мы, а частями, как положено. Другим нашим читателям дадим знать вот что: пока мы не видим здесь ни одного независимого комментария.
капитан
Если все так, то ответ простой:Бандиты перед страхом неминуемой расплаты бегут в свое логово, схроны.
"В окияне-море"
До сих пор мы не знали такого капитана,который называл бы своё судно логовом или схроном.
Морев
В дополнение к "Непредвзятому читателю" Вообще-то профиль "В окияне-море" очевидно должен быть:океаны,моря,судоходство и пр.,что к этому касается, а не драки в Турции или война на Украине. Нет соответствующей темы-незачем обсуждать что ни попадя.А уж про Украину- и так на всех каналах и сайтах круглые сутки...
Непредвзятый читатель
Полностью согласен с "Моревым".
Непредвзятый читатель
Уважаемая редакция! Меня поражает и пугает Ваша осведомленность. Не вольно заешься вопросом "... от куда дровишки?..." Да, и уж если Вы обсуждаете неожиданные отставки, могли бы и прокомментировать ситуацию и Порубием, а так Яйценюком. Первый так же исчез из поля зрения граждан его выбиравших, не отчитавшись о проделанной работе, а второй являясь ИО сделал себе прекрасный кандигап, что бы соскочить с поезда идущего под откос. Хотя искренне надеюсь, что с Украиной такого не случиться!
"В окияне-море"
Коллега Морев, в таких случаях говорят: спасибо за вопрос. Вы правы, наша основная тема – моря и океаны, суда и корабли, моряки и речники. Но, ведь, суда и корабли не растут на деревьях, а у моряков и речников есть гражданство, национальность. Согласитесь, для безопасности мореплавания это важно – чтобы экипаж гражданских или военных моряков был слаженным, а люди, из которых он состоит, доверяли друг другу. Мы об этом говорили не раз, в частности, в связи с крушением Costa Concordia. Поэтому, когда СМИ, в том числе, белорусское «Радио Свобода» («Радыё Свабода») с гаденькой улыбочкой наперебой рассказывают о том, как русские и украинцы в ресторане били друг другу морду лица, мы не должны и не можем молчать. И публикуем – не свою, а, ради объективности, стороннюю, из другой страны, – статью, с прямо противоположной информацией: в том же самом ресторане русские поддержали украинца. Не знаем, как Вам, а нам украинцы – свои. Мы уверены, что психология моряков-украинцев ближе к психологии русских моряков, нежели поведенческие установки тех же филиппинцев. Да, имя Моряк и английский язык превыше национальностей и гражданств. Но это пока всё хорошо. А на море, как Вы знаете, всё и всегда хорошо не бывает. Что касается войны на Украине – то это стопроцентно морская тема. Вам разве не известно, что многие рабочие и инженеры крымских судостроительных заводов с украинским гражданством уволились и уехали к себе домой, потому что опасались за своё будущее в России? Что Крым потерял украинские заказы? Что украинским судостроителям нечего делать на своих верфях, потому что их продукция не нужна в Европе, и украинские конкуренты, пусть и слабые, не нужны? Что к зиме ожидается останов экономики Украины – вместе с доставшимися ей советскими судостроительными заводами? Денег украинское правительство не зарабатывает, продаёт ради войны последнее – золотую казну. Американцы и европейцы Украине денег не дадут. Они устроили военный хаос на территории бывшего СССР не для того, чтобы тратить деньги, а для того, чтоб их получать. Политики – вообще, специфическая публика. Мы хотели бы им сказать: желаете воевать друг с другом – воюйте. Однако ищите такие формы удовлетворения своих боевых амбиций, которые не мешали бы людям из разных стран мирно жить и работать друг с другом. Лучше всего – сойдитесь в турецком или тунисском ресторане и примените санкции – начистите друг другу ваши холёные фейсы. Дайте Меркель в руки в руки венский стул, он полегче. Пусть ошарашит Обаму по кумполу - чтобы не подслушивал. А рядовые граждане России и Украины в этом участвовать не желают. Но пока вместо этого политики заставляют русских и украинцев стрелять друг в друга, «В окияне-море», так же, как и раньше, в определённые моменты будет писать о войне на Юго-Востоке Украины. Причём, как и раньше, не то, что сообщают все, а то, что, на наш взгляд, не может быть не интересно русским и украинским морякам и речникам.
to В окиане море
Если вы работаете как СМИ, то пытайтесь хотя бы сохранять независимость и непредвзятость. И излагайте факты, а уж выводы сделают сами читатели. Раз уж Обаму и Меркель в своих комментариях упомянули, то и для Путина (в целях обьективности) найдите нужный оборот. Сдается мне госп. Войтенко не дает покоя. Хочется как он, но на другой стороне. Не тянете, господа, не тянете. Как были "желтой газетенкой" так ей и остаетесь. Весь ваш талант в тряске грязным бельем заключается. И еще, правда, не трогайте вы этот конфликт, без вас комментаторов хватает.... Ограничьтесь хотя рекой и морем.
"В окияне-море"
Вы уж извините нас, наш полуанглийский читатель, но возьмём на себя смелость сообщить Вам информацию, которая загадочным способом прошла мимо Вас. Если про Меркель и Обаму мы пошутили в комментарии, то про Путина сказали всерьёз и в самом материале, а именно: "Кремль «сливает» Юго-Восток Украины". Или для Вас Путин и Кремль - не одно и то же? Тогда Вы - очень глубокий человек. Что касается упомянутого Вами прохвоста от моря, то нам в страшном сне не может присниться быть, как он. И не важно, с какой стороны. Вы считаете нас "жёлтой газетёнкой"? Да пожалуйста. Имеете право. А теперь по сути. Неужели Вы полагаете, что это не Обама и Меркель, вернее, те, кто ими управляет, устроили переворот на Украине?.. Тогда Вы - ещё более глубокий человек, чем кажетесь поначалу.
Непредвзятый читатель
Уважаемая редакция! К великому сожалению ни на один вопрос Вы толком не ответили. И это не относиться только к моим. Ну а что касается "Кремль=Путин" это вообще полный бред!!! Уж если и строить ассоциации, то хотя бы "Кремль=РФ". Или Вы считаете, что наше правительство, это один человек и ни какого отношения к народу не имеет? Загляните в сводки РосСтата, у президента Путина еще ни когда не было столь высоких рейтингов. А что касается "...глубокий человек..." (см. предыдущий комментарий), то получается Вы относите себя к абсолютно противоположенному типу людей. И соответственно Вы "поверхностные люди", что на мой взгляд для уважающего себя журналиста звучит как приговор. И пусть это всего лишь взгляд со стороны, но мне кажется это не Ваша профильная тема. А уж если Вы полезли в "чужой огород", то не лучше ли заслужить доверие и авторитет читателей четкими фактами, а не сомнительной оппозицией?
"В окияне-море"
Не видим темы в споре, который Вы с нами затеяли, "Непредвзятый читатель". Что касается Ваших попыток высосать откуда-нибудь для нас каких-нибудь ярлыков, то - помните "Операцию "Ы"...? Тренируйтесь вон, на кошках. Мы абсолютно не случайно с самого начала берём Ваш ник в кавычки. Вы - не первый политический провокатор на нашем сайте.
Непредвзятый читатель
Если Вы считаете, что кавычки это моё отношение к какой либо касте(например журналистов или провокаторов), то глубоко ошибаетесь. Но чести данные кавычки Вам явно делают! Спорить бессмысленно так, как Вы продолжаете игнорировать вопросы. Надеюсь в следующей теме мы окажемся с Вами более схожи во мнениях.


Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Об этом Президент России сообщил вчера на встрече с общественниками в Симферополе.
Сегодня Госдума расширила полномочия Счётной палаты – приняла в первом чтении законопроект № 661136-7. И, таким образом, включила в число объектов, подлежащих государственному контролю, в частности, хозяйственные товарищества и общества с участием государственных корпораций, государственных компаний и публично-правовых компаний в их уставных (складочных) капиталах. Присутствовавший в Большом зале председатель Счётной палаты Алексей Кудрин ответил на вопросы депутатов.
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун работает в штатном режиме, несмотря на слухи в СМИ о возможной отставке. В начале недели у неё запланирован ряд встреч в Москве, сообщила пресс-секретарь главы региона Анна Булатова единственному информационному агентству – РИА Новости.
Объём государственной поддержки строительства средне- и малотоннажных рыбопромысловых судов на территории России может составить 1 млрд рублей в год. Механизм планируется запустить с октября-ноября 2019 года.
The Sun, конечно, таблоид. Но китайский школьник ожил после того, как, говорят спасатели всего мира, «разумной надежды на спасение не осталось».
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).