Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
«Единая Россия» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию
23.01.2020
В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат.

Об этом в ходе рассмотрения Госдумой в первом чтении проекта поправок в Конституцию рассказал руководитель фракции, зампред Госдумы Сергей Неверов.

«Мы сформулировали и направили в рабочую группу и полномочному представителю Президента в Государственной Думе Гарри Владимировичу Минху еще ряд вопросов, которые, в том числе касаются самой процедуры всенародного голосования, роли и места Государственного Совета как института власти, а главное – вопрос о более императивной норме по отношению к федеральным законам в части индексации социальных выплат и пенсий», – сказал Неверов.

При этом еще целый перечень вопросов будет сформулирован по итогам региональной недели, поскольку фракция «ЕР» поставила задачу своим депутатам провести максимальное количество встреч в регионах с предстателями гражданского общества, с простыми гражданами, «чтобы обсудить изменения в Основной закон, дать разъяснения», добавил Неверов.

«В обществе есть запрос на перемены, на обновление. Но самое важное – к каждому такому важному изменению должны быть сопричастны граждане нашей страны. Именно им на всенародном голосовании предстоит вынести окончательный вердикт», – отметил парламентарий.

Анна Козырева,
портовый город Москва,
Государственная Дума.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
сообщает агентство Bloomberg. Проект «Северный поток-2» — это две нитки газопровода общей мощностью 55 млрд куб. м в год от побережья России через Балтийское море до Германии. На данный момент «Северный поток-2» построен на 93 процента.
Сегодня - первый день предварительного всероссийского голосования по поправкам в Конституцию.
Расчёты салютных установок калибров 105, 125, 195 и 310 мм на 14 минуте окрасили ночное небо искристыми снопами белых, синих и красных расцветок – в цвета государственного флага. Всего было произведено более 10 тысяч фейерверочных выстрелов. Салют в честь годовщины Великой Победы в этом году прогремел второй раз.
Об этом сказал сегодня Владимир Путин в своём видеообращении к нации. А пару лет назад Президент в ходе «прямой линии» внятно обосновал, почему нельзя вводить прогрессивную шкалу: потому то иначе доходы граждан уйдут в тень.
Синоптики сообщили, что 20 июня 2020 воздух здесь прогрелся до +38 градусов Цельсия.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).