Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Два манекена весьма удачно управляли яхтой Cuki
24.09.2017
Во время урагана «Ирма» двухмачтовое 45-футовое парусное судно отчалило из порта приписки Ки-Уэста (Key West) во Флориде, США с двумя манекенами на борту. И прибыло в Мельбурн-Бич (Melbourne Beach) того же самого американского штата. И выбросилось на пляж гольф-клуба Spessard Holland South Beach.

Как выяснилось, владелец яхты Cuki находится в данный в тюрьме в округе Монро на одном из островов архипелага Флоридские Ключи (Florida Keys),сообщает портал www.tcpalm.com. Ки-Уэст – столица округа.

Парусник был вынесен волнами на побережье 19 сентября. От урагана «Ирма» и посадки на мель судно почти не пострадало – даже мачты остались целыми.

Зато через пару дней с яхты исчезли оба манекена и всё электронное оборудование. То есть, сначала экипаж манекенов привёл судно из Ки-Уэста в Мельбурн-бич, а затем украл у себя электронику и скрылся в полном составе и в неизвестном направлении.

Зато на борту осталось моторное топливо (это раньше яхты обходились одними парусами…) и бак сжиженного пропана.

Это не радует местные власти, поскольку в любой момент может произойти экологическое происшествие. Но на устранение проблемы (то есть, спуск судна с берега на воду и буксировку не известно, куда), по подсчётам чиновников, может уйти два месяца.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Три железных якоря найдены в акватории посёлка Любимовка в Севастополе.
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект о ежемесячных адресных выплатах семьям при рождении первого или второго ребенка.
Официально шторм по ночам в последнее время в Керчи – вот причина остановок паромной переправы. Однако пассажиры считают иначе, сообщает ресурс КерчьИНФО.
Сегодня председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов прокомментировал позицию ЛДПР по законопроекту о «заморозке» накопительной пенсии.
Это судно для генгруза BEE, флаг Palau, IMO:7723986, с тремя тысячами тонн металлолома на борту.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).