Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
ДН-5 или как помирить кошку с собакой
16.02.2018
На Украине появится специальная дирекция для налаживания работы железнодорожников с портовиками. Шутка начинается-таки с Одессы.

В этом году Государственное предприятие «Укрзализныця» создаст новое производственное подразделение по управлению припортовыми станциями. Заработает оно, предположительно, в конце первого квартала 2018 года.

Новое ведомство получит название «Дирекция железнодорожных перевозок по организации взаимодействия портов и припортовых станций (ДН-5)». Дирекция начнёт работать на территории регионального филиала «Одесской железной дороги».

Этот офис станет контролировать все 13 припортовых станций на территории области. Сотрудники подразделения займутся обеспечением равного доступа к перевозкам всех заказчиков, своевременной и качественной перевозкой грузов и прочими хорошими словами. 

В дирекции будут работать, в основном сотрудники «Одесской железной дороги» ( в интересах портовиков, очевидно) и другой нанятый персонал.

В деле, впрочем, заинтересованно участвует крупнейший порт Украины – Южный. Впервые за много лет появился системный документ – генеральная схема развития морского предприятия и входной железнодорожной инфраструктуры.

В системе Одесской железной дороги сейчас есть станция Береговая. Это международная станция (код 40060), через которую идут все экспортные грузы в порт Южный и которая принимает на себя весь импорт. В соответствии с генеральной схемой, Южный намерен вложить средства в развитие Береговой.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В сфере рыбоводства такие суда необходимы, в первую очередь, для устричных и мидийных хозяйств.
Госдума, возможно, запретит оскорблять власть и разберётся с распространением фейковых новостей. Комитет ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал к принятию в первом чтении довольно спорные, на наш взгляд, законопроекты, внесённые сенатором Андреем Клишасом и группой депутатов.
Капитан российского сухогруза «Виктор Ткачёв» (владелец ОАО «Мурманское морское пароходство» (ММП) скончался, ещё двое членов экипажа чувствуют недомогание. Такую информацию распространила пресс-служба компании.
Владимир Путин поддержал предложение Дмитрия Медведева о создании на базе дополнить компетенцию Министерства по развитию Дальнего Востока вопросами, связанными с реализацией государственной политики в Арктической зоне
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).