Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Дмитрий Медведев отчитался перед депутатами Государственной Думы
11.04.2018
Ради того, чтобы послушать премьера, народные избранники собрались сегодня на дополнительное, сто десятое, заседание. Его вёл Председатель Госдумы Вячеслав Володин. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко присутствовала – как бы, вместе со всей верхней палатой российского парламента.
Это традиционное ежегодное мероприятие. Оно ничего не означает: ни того, что Медведев уходит, ни того, что он остаётся.
Прозвучал, правда, другой сигнал: Владимир Жириновский поспешил заявить о том, что фракция ЛДПР положительно оценивает работу Правительства. А Владимир Вольфович всегда в курсе, откуда и куда дует кремлёвский ветер.

Глава федерального Правительства рассказал об итогах работы кабинета министров в 2012-2017 годах и ответил на вопросы депутатов.

Заседание длилось три с половиной часа. Примерно, треть времени ушла, собственно, на выступление Председателя Правительства, остальное – на вопросы и ответы.

Никаких официальных постановлений, в связи с отчётом, Госдума сегодня не принимала. Завтра депутаты придут на очередное, 111-е заседание, а затем – разъедутся, кто куда, в двухнедельный отпуск. Все формальные оценки – после их возвращения.

«В окияне-море» не находит уместным предлагать своим читателям журналистское видение подобных мероприятий.

Желающие ознакомиться с официальным материалом Пресс-службы Госдумы, могут пройти по ссылке http://www.duma.gov.ru/news/26723/

Тем, кто интересуется полным текстом доклада Дмитрия Медведева, рекомендуем адрес на официальном сайте Правительства Российской Федерации: http://government.ru/news/32246/




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Одна из двух реакторных установок плавучего энергоблока, который сооружается на площадке «Атомфлота» при участии специалистов «Балтийского завода», была выведена на энергетический уровень мощности 10 процентов.
Сегодня, 5 декабря 2018, в Государственной Думе состоялся «правительственный час» с участием министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрия Кобылкина
Экспертный совет по редким (орфанным) заболеваниям, действующий при комитете Госдумы по охране здоровья, на заседании во вторник, 4 декабря 2018, подвел итоги работы за 2018 год. В ходе заседания Председатель комитета Госдумы по охране здоровья, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Морозов предложил провести анализ доступности государственных гарантий в сфере оказания медпомощи и лекарственного обеспечения пациентов по каждому из редких заболеваний.
По Керчь-Еникальскому каналу с начала 2018 года прошло более 16 тысяч судов.
Пару-тройку лет назад Правительство криком кричало о скором повышении производительности труда в России в два раза. Потому что такую задачу поставил Президент Путин. А не далее, как в минувшую пятницу, 30 ноября 2018, на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил: Правительство РФ подготовило пакет мер, направленных на снижение бедности в два раза.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).