Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Дмитрий Медведев отчитался перед депутатами Государственной Думы
11.04.2018
Ради того, чтобы послушать премьера, народные избранники собрались сегодня на дополнительное, сто десятое, заседание. Его вёл Председатель Госдумы Вячеслав Володин. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко присутствовала – как бы, вместе со всей верхней палатой российского парламента.
Это традиционное ежегодное мероприятие. Оно ничего не означает: ни того, что Медведев уходит, ни того, что он остаётся.
Прозвучал, правда, другой сигнал: Владимир Жириновский поспешил заявить о том, что фракция ЛДПР положительно оценивает работу Правительства. А Владимир Вольфович всегда в курсе, откуда и куда дует кремлёвский ветер.

Глава федерального Правительства рассказал об итогах работы кабинета министров в 2012-2017 годах и ответил на вопросы депутатов.

Заседание длилось три с половиной часа. Примерно, треть времени ушла, собственно, на выступление Председателя Правительства, остальное – на вопросы и ответы.

Никаких официальных постановлений, в связи с отчётом, Госдума сегодня не принимала. Завтра депутаты придут на очередное, 111-е заседание, а затем – разъедутся, кто куда, в двухнедельный отпуск. Все формальные оценки – после их возвращения.

«В окияне-море» не находит уместным предлагать своим читателям журналистское видение подобных мероприятий.

Желающие ознакомиться с официальным материалом Пресс-службы Госдумы, могут пройти по ссылке http://www.duma.gov.ru/news/26723/

Тем, кто интересуется полным текстом доклада Дмитрия Медведева, рекомендуем адрес на официальном сайте Правительства Российской Федерации: http://government.ru/news/32246/




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В третьем, заключительном, чтении принят закон, вносящий изменения в Уголовный кодекс РФ в части установления уголовной ответственности за необоснованный отказ в приёме на работу или увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста. Законопроект был внесён Президентом РФ.
На лодке USS Pittsburgh (SSN-720) ВМС США произошла утечка воды в реакторном отсеке в то время, когда подводный корабль находился в море, сообщило агентство Navy Times.
Посещение заповедников на полуострове после их перехода в федеральную собственность может стать платным. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал завотделом управления особо охраняемых природных территорий (ООПТ) на территории лесного фонда Минприроды Республики Крым Дмитрий Спиридонов.
В настоящее время весь действующий полярный ледокольный флот Соединенных Штатов состоит из USCG Polar Star, тяжелого ледокола длиной 399 футов, введённого в эксплуатацию в 1976 году, и 420-футового среднего ледокола USCGC Healy, который служит верой и правдой с 2000 года. Ожидается, что «Полярная звезда» останется в эксплуатации до 2020 – 2023 года.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает перечисление в пенсионный фонд РФ доходов, полученных в результате борьбы с коррупцией. Эти деньги должны пойти на выплату страховых пенсий.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).