Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Что нас ждёт на борту самолёта после восстановления мирового авиасообщения
12.05.2020
Финская Finnair недавно скромно сообщила о необходимости находиться в масках в течение всего времени полёта. А ирландский лоукостер Ryanair сегодня рассказал о своих новых правилах, направленных на охрану здоровья. Они будут введены с 1 июля 2020 – предполагаемой даты возобновления, примерно, 90 процентов маршрутов лоукостера.

Чего тут только не будет – это и проверка температуры на входе в аэропорт и постоянное ношение масок на борту самолета экипажем и пассажирами, а также ограниченное питание (предварительно упакованные закуски и напитки). И оплата только по безналичному расчёту.

Очередь в туалет окажется под запретом, доступ туда будет предоставляться по запросу.

Ryanair попросит своих пассажиров проходить регистрацию онлайн и брать с собой меньше сумок, а посадочный талон придётся загрузить на смартфон.

Все пассажиры июля-августа в момент регистрации должны будут заполнить информацию о себе: на какой срок рассчитано их путешествие, по какому адресу планируется проживание.

Кажется, какое отношение имеет адрес к здоровью – вашему и пассажиров вашего рейса?..

Но ещё придётся предоставить контактные данные правительствам стран ЕС, чтобы помочь им контролировать правила самоизоляции в случае такой необходимости.

Такое впечатление, что новые правила авиаперевозчик разрабатывал совместно со спецслужбами.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
700 американских морпехов постоянно дислоцированы в Норвегии на ротационной основе с 2017 года. Сейчас эти договоренности подходят к концу, сообщает сегодня BarentsObserver. И продлять их не будут. Однако военная техника США, хранящаяся на территории Норвегии, остаётся в стране. Плюс около 20 морских пехотинцев. Плюс совместные военные учения.
На сайте ведомства опубликован документ под названием «Методика расчёта предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета по государственным программам и непрограммным направлениям деятельности».
Это та самая Александра Новикова, которая нечаянно посмеялась над величиной повышения социальных выплат во время записи программы новостей «Вести».
В мурманском отеле «Азимут» на антикоронавирусный карантин размещены моряки из Норвегии. Об этом сообщает норвежский интернет-ресурс vg.no.

Методика решения проблемы старая, совковая: ответственность за нарушителей будут нести добропорядочные владельцы маломерных судов.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).