Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Число «подрывающих суверенитет Украины» растёт не по дням, а по часам
19.09.2017
Братская морская держава обеспокоена: за месяц август 2017 в порты Крыма зашло больше 30 торговых судов.

Несмотря на формальный запрет украинской стороны, в порты запретного Крыма продолжают заходить торговые суда под иностранными флагами. С 1 августа по 1 сентября таких судов было 34, сообщило министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Из них 23 судна шли под флагом России и 11 – под флагами других государств (Палау, Сьерра-Леоне, Того, Коморские острова, Танзания), уточнили в ведомстве.

Украинские официальные лица не устают напоминать, что такие заходы судов под иностранными флагами в закрытые морские порты и терминалы, расположенные на территории АР Крым и Севастополя будут рассматриваться как нарушение норм международного права. И как действия, подрывающие суверенитет Украины. А также как нарушение законодательства Украины, что влечёт за собой ответственность судовладельцев, операторов и капитанов судов, в том числе. Но никто не боится.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
Думская фракция партии «Единая Россия» провела заседание в Малом зале Государственной Думы, обсуждая проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». В заседании присутствовали, выступали и отвечали на вопросы депутатов министр финансов Антон Силуанов и председатель Счётной палаты Татьяна Голикова.
К 17 октября 2017 российские рыбаки освоили более 35 тыс. тонн сардины иваси, скумбрии и сайры – на 48%, или 11,5 тыс. тонн больше уровня прошлого года. В Росрыболовстве обсудили ход освоения перспективных объектов промысла в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне. Совещание в режиме видеоконференции провел заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Пётр Савчук.
12 октября 2017 балкер, доставивший на Украину очередную партию американского антрацита, навалил на причал № 8. Ущерб, нанесённый порту, оценивается в сотни миллионов гривен. О жертвах и пострадавших не сообщается.
В минувшую пятницу в стенах Государственной Думы прошло заседание Общественного совета форума «Экология». Его возглавляет первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев.
Стреляла Ливийская береговая охрана по танкеру GOEAST под флагом Коморских островов с российским экипажем. Судно зафрахтовано швейцарской компанией и следовало в порт Зувара из порта Мальта. Происшествия имело место в двух милях от побережья Ливии, в районе порта Зувара.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).