Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Чем богаче, тем жаднее?..
10.03.2018
На судне стоимостью 93 миллиона долларов экипажу не платили зарплату.

Супер-яхта Indian Empress – судно, в котором соединились величие, роскошь, и элегантность. К тому же, яхта отличается и очень неплохими ходовыми качествами: её круизная скорость составляет 18 узлов.

По обвинению в невыплате заработной платы членам экипажа яхты Indian Empress власти Мальты наложили арест на судно. Яхта принадлежит бизнесмену из Индии, владельцу команды Формулы-1 «Форс Индия» Виджаю Маллья.

По информации профсоюза моряков Nautilus International, с сентября 2017 года яхта оставлена владельцем. При этом экипаж продолжает поддерживать судно в исправном состоянии, и некоторым членам экипажа, которые не оставили яхту, в итоге, было выплачено 92 тысячи долларов зарплаты.

В апреле прошлого года пресса сообщала об аресте Виджая Маллья в Лондоне по обвинению в мошенничестве и отмывании денег. Его долги на тот момент составляли $ 1,43 миллиарда.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В третьем, заключительном, чтении принят закон, вносящий изменения в Уголовный кодекс РФ в части установления уголовной ответственности за необоснованный отказ в приёме на работу или увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста. Законопроект был внесён Президентом РФ.
На лодке USS Pittsburgh (SSN-720) ВМС США произошла утечка воды в реакторном отсеке в то время, когда подводный корабль находился в море, сообщило агентство Navy Times.
Посещение заповедников на полуострове после их перехода в федеральную собственность может стать платным. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал завотделом управления особо охраняемых природных территорий (ООПТ) на территории лесного фонда Минприроды Республики Крым Дмитрий Спиридонов.
В настоящее время весь действующий полярный ледокольный флот Соединенных Штатов состоит из USCG Polar Star, тяжелого ледокола длиной 399 футов, введённого в эксплуатацию в 1976 году, и 420-футового среднего ледокола USCGC Healy, который служит верой и правдой с 2000 года. Ожидается, что «Полярная звезда» останется в эксплуатации до 2020 – 2023 года.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает перечисление в пенсионный фонд РФ доходов, полученных в результате борьбы с коррупцией. Эти деньги должны пойти на выплату страховых пенсий.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).