Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в Нагорном Карабахе
17.10.2020
«Республика Армения и Республика Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии начиная с 00:00 часов по местному времени, 18-го октября», — говорится на сайте армянского министерства иностранных дел.

В сообщении также сказано, что «это решение принято, следуя заявлению президентов Франции, России и США, представляющих страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ от 1-ого октября 2020 года, заявлению сопредседателей Минской группы ОБСЕ от 5-ого октября 2020 года и в соответствии с Московским заявлением от 10-ого октября 2020 года».

МИД Азербайджана подтвердил договоренность с Арменией об установлении гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе, об этом говорится на его официальном сайте.

По словам омбудсмена Нагорного Карабаха, количество погибших среди населения непризнанной республики с момента нарушения режима прекращения огня на территории НК (27 сентября 2020 ) составило 36 человек.

Потери среди мирных жителей также понесли Армения и Азербайджан.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В Госдуме указали на важность бесперебойной работы почтовых отделений в селах и в труднодоступных территориях.
На последнем заседании текущей недели Госдума приняла в первом чтении президентские законопроекты, вносящие изменения в порядок формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Принят в третьем чтении закон, продлевающий до 1 марта 2026 года срок, в течение которого допускается применение упрощенного порядка оформления гражданами прав на жилые или садовые дома, возведенные на земельных участках, предназначенных для ведения гражданами садоводства.
Первый зам. руководителя фракции «Единая Россия » по законопроектной деятельности Андрей Исаев 18 ноября провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о подготовленных ко второму чтению поправках в Трудовой кодекс РФ в части регулирования дистанционной (удалённой) работы.
У непризнанной республики Нагорный Карабах не будет особого статуса в составе Азербайджана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).