Говорят, они начнутся прямо с грядущего понедельника.

Все новости
Антон Кульбаческий знает, что лилось в Москву-реку из коллектора на Пречистенской набережной, рядом с Крымским мостом
12.10.2020
Только-только взяты пробы ярко-зелёной жидкости, только-только межрайонная природоохранная прокуратура Москвы начала проверку, а руководителю департамента природопользования и охраны окружающей среды городского правительства уже всё ясно.

Вытекающая в Москву-реку в центре столицы ярко-зеленая жидкость была с примесью водоэмульсионного красителя на основе минеральных компонентов, который после дождя попал в ливневую канализацию.

Так что никакого ущерба акватории нанесено не было, считает г-н Кульбачесвский и ссылается на уток: недавно к этому водоспуску подплывало утиное семейство, а водоплавающие к грязной воде или химии не полезут. Вот цитата из его пояснений журналистам:

— То, что это не токсично — видно невооруженным глазом.

Хорошо, хоть, он согласен, что окончательная причина загрязнения Москвы-реки будет установлена по результатам исследования взятых на месте проб.




Добавление комментариев:
Имя
Текст
Ввведите ответ на контрольный вопрос в синем поле:
В синее поле введите "2015" без кавычек.


Материалы рубрики
В Госдуме указали на важность бесперебойной работы почтовых отделений в селах и в труднодоступных территориях.
На последнем заседании текущей недели Госдума приняла в первом чтении президентские законопроекты, вносящие изменения в порядок формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Принят в третьем чтении закон, продлевающий до 1 марта 2026 года срок, в течение которого допускается применение упрощенного порядка оформления гражданами прав на жилые или садовые дома, возведенные на земельных участках, предназначенных для ведения гражданами садоводства.
Первый зам. руководителя фракции «Единая Россия » по законопроектной деятельности Андрей Исаев 18 ноября провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о подготовленных ко второму чтению поправках в Трудовой кодекс РФ в части регулирования дистанционной (удалённой) работы.
У непризнанной республики Нагорный Карабах не будет особого статуса в составе Азербайджана, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
121304 г.Москва, ул.Большая Бронная, д.23, стр.1. Телефон: + 7 (495) 972-30-40; факс: + 7 (495) 972-31-41; +7 926 378-28-38;e-mail: vs@publicsea.ru
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-41692 от 30 августа 2010 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).